![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Spider-Man: Shattered Dimensions лучшая игра про человека-паука
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На днях всплыла ностальгия по звёздным войнам, поставил Star Wars - Republic Commando с полной русской локализацией. И с ней игра приобретает новую окраску, более яркую и эмоциональную. Это в плюс к тому, что сама по себе игра весьма хороша и я уже не раз её проходил от и до.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Человек_32, ещё не решил проблему с RAGE?
Если нет, попробуй установить что-нибудь из этого: http://drivers.blog.ru/129044019.html http://shazoo.ru/news/5563-Rage http://www2.ati.com/DRIVERS/hotfix/amd_cat...ance_driver.exe http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=396964&start=75 Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 14th Oct 11 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, спасибо! попробую. хотя отзывы неутешительные, у чувака с такой же видяшкой как у меня идентичная проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пагамал немного в Героев 6, ну что сказать....
Её очень сильно упростили, к примеру из всех ресурсов (было раньше 6) осталось только 3(руда, дерево, алмазы). "Экран замка" вообще отсутствует, теперь это просто "окно". Ёще отсутствуют школы магии (земля, вода, воздух, огонь) Музыка не очень, особенно в боях (приятно удивило наличие, композиций из предыдущих серий) Графически, я вообще разницы не заметил между 5 и 6 героями ![]() Вообщем мне жутко не понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне тоже не понравилось. Как будто взяли пятые и обрезали в них все, что было можно. Правда новая раса проработана неплохо. В кампании еще не играл.
Похоже, серия окончательно скатилась в УГ. Сообщение отредактировал Asmoday - 15th Oct 11 - 18:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Завтра пойду за игрой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил Dungeon Siege 3 начал проходить
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а тут все как всегда ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал шифт 2, щас скачаю еще свежие дрова для видюхи и буду устанавливать, вдруг не будет тормозить ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Не забудь танцы с бубном у костра и песнопения)))) Тогда точно тормозить не будет))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Deus Ex: Human Revolution лично пока игра года. Охрененный дизаин, неплохая графика, боевка и стелс проработаны отлично. Оценку в цифрах ставить не буду, ограничусь только одним словом - шедевр!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Deus Ex: Human Revolution лично пока игра года. Охрененный дизаин, неплохая графика, боевка и стелс проработаны отлично. Оценку в цифрах ставить не буду, ограничусь только одним словом - шедевр! Ну ты гигант ![]() Точно игра года!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 08:11 |