![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Dungeon Siege 3 норм игра. Купил сегодня шутер Singularity уже начал проходить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alien4, сколько часов в день ты проводишь за игрой на компьютере?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Alien4, я ее так и не прошел
Airkill, отвлекается наверное только что бы тут написать что Прошел ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
он мастер скоростного прохождения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так игры сейчас очень короткие стали, но это даже хорошо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ниче хорошего помоему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Asmoday, по-моему я отсюда качал - http://bigtorrents.org/publ/diablo_3_beta_...ng/39-1-0-23096
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Человек_32, спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Singularity очень понравилась игра, давненько таких качественных стрелялок не играл. Сегодня пришло извещение, завтра пойду на почту забирать бандероль. А там меня ждет Splinter Cell: Conviction, Prototype, Star Wars: The Force Unleashed - Ultimate Sith Edition и Fallout 3. Золотое издание. Короче заиграюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А сейчас заказал :
Battlefield 3 Driver: Сан-Франциско Bioshock 2 Dragon Age 2 Prince of Persia (2008) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Alien4, это ж всё лицензии, я про игры которые ты покупаешь/заказываешь...сколько ж у тебе денег в месяц
уходить примерно на покупку/заказ Игр. Одна игра примерно 300-500р, а если кол. изд. какое-нибудь то и больше Ты примерно через два дня "идешь" за новой Игрой т. е. 3-4 в неделю * 4 = 8000~р не хило так на одни игры. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever где-то 3000 руб в месяц, я думаю это немного.
Сообщение отредактировал Alien4 - 25th Oct 11 - 16:51 |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужику 28 - покупает диски с играми
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |