![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ? ну на самом деле иксбокс или плейстейшн стоит дешевле нового компа, так что может это и к лучшему )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
SpinFire, На самом деле пока ничего неихзвестно, но на боксе и пс3 точно будет, может еще на виию сделают, ну а ПК... думаю будет, только не сразу, через годик)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть время покопить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Grand Theft Auto V Как в такое можно играть? ![]() Deus Ex: Human Revolution - действительно неплохая игра. Чтобы назвать её шедевральной... мне не хватило открытости мира и нелинейности сюжета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Asmoday, Никак, она не вышла еще.
![]() Тут ПК не видно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Deus Ex: Human Revolution - действительно неплохая игра. Чтобы назвать её шедевральной... мне не хватило открытости мира и нелинейности сюжета Пфф ваще не в тему, Deus Ex сроду не был Чистейшим РПГ с открытым миром и Нелинейным сюжетом (Это вам Батенька вон Мор, Обливион, Фалаут и т. д. и т. п.) Это смесь Стелс экшена с шутером и РПГ элементами....И вообще чем нелинейнее сюжет тем он хуже в своей проработке и цельности восприятия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
HalfFORever, так уж получилось, что со всех игр подобного плана (бегай @ убивай) мне нравятся исключительно РПГ. А интерактивные фильмы, где нас по ленточке ведут к финалу... Лучше уже настоящий фильм посмотреть, все равно не будет такого погружения и ощущения как в игре с открытым миром и нелинейным сюжетом.
Лучшие сюжеты для меня в Вичере, Торменте, Морре и Даггерфалле. Потому что там нет черного и белого, а есть все градации серого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, так уж получилось, что со всех игр подобного плана (бегай @ убивай) мне нравятся исключительно РПГ. А интерактивные фильмы, где нас по ленточке ведут к финалу... Лучше уже настоящий фильм посмотреть, все равно не будет такого погружения и ощущения как в игре с открытым миром и нелинейным сюжетом. Лучшие сюжеты для меня в Вичере, Торменте, Морре и Даггерфалле. Потому что там нет черного и белого, а есть все градации серого. Есть и много игр "линейных игр" где сюжет (ИМХО) в разы лучше чем в любой РПГ, Silent Hill (1-4), Metal gear solid, Max Payne. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Начал проходить ночью Duke Nukem Forever.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Fallout 3 шедевр. DLC не проходил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошел Duke Nukem Forever ,от игры получил огромное удовольствие и приятнейшее чувство ностальгии. Не обошлось без раздражающих моментов, но таковых было кот наплакал.Это олдскул, который оценят далеко не все, но тот, кто оценит... Тот оценит.
Купил в Steam'е игру Sonic Generations за 399 руб, скоро начну проходить. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, так уж получилось, что со всех игр подобного плана (бегай @ убивай) мне нравятся исключительно РПГ. А интерактивные фильмы, где нас по ленточке ведут к финалу... Лучше уже настоящий фильм посмотреть, все равно не будет такого погружения и ощущения как в игре с открытым миром и нелинейным сюжетом. Лучшие сюжеты для меня в Вичере, Торменте, Морре и Даггерфалле. Потому что там нет черного и белого, а есть все градации серого. Три слова: Metal Gear Solid. Говорить что там нет погружения, или называть сюжет слабым из-за линейности, думаю, никто не станет. И уж там-то градаций серого хватает) Нелинейные сюжеты всегда менее проработанны, а открытый мир зачастую оборачивается тысячей бессмысленных сайдквестов. Сообщение отредактировал Ocelot - 5th Nov 11 - 08:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Начал проходить Sonic Generations
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Alien4,
![]() я бы тоже был бы не против ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 20:17 |