![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Ничего то ты не понимаешь. Вполне себе охеринительно. Чистота голоса, ритм такой, что фонограммы Autotune бы не справились. Я так считаю. При чем тут ритм ваще, я про голос говорю....его нет, а он мне про ритм (ритм ударник держит а не вокалист)Тфу терпеть не могу Этти, и песенка стрем ![]() Вот красивая песня с красивым женским вокалом (на японском) ИМХО конечно же Чет я зафлудился.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ОФФТОП: Монотонная, скучная. Да таких миллионы. Ты просто выбрал наугад любую, типа, "а вдруг проканает"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Прошел Just Cause 2 норм игра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Вот вам японское из игр, мне нравится, и игры тоже)
В первой части английская версия по няшнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
У другана взял Соньку вторую на недельку, давно хотел поиграть в Shadows of the colossus и Ico, на компе все равно как то не очень играть на эмуле, да и тормозит даже на мощном компе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
HalfFORever, Завидую даже, ты их еще не прошел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, Завидую даже, ты их еще не прошел ![]() Коллоса я прошел но на компе, в 25 ФПС и небольшими глюками(чертов эмулятор) Игра шедевр, каждый Колос отдельная мини-игра ну и конечно саундтрек там вообще бесподобный, для меня это лучший Оркестровый саундтрек когда-либо услышенный мною, а слышал я много ![]() А вот "Айко" я не играл, я взял то соньку именно из за "Айко", ну и перепройти "Тень колоса" очень уж он меня впечатлил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Скайрим вышел, не? Кто играл и как вам?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скоро буду играть в код мв 3 и нфс зе ран ха ха
![]() |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
комп мощный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скайрим вышел, не? Кто играл и как вам? Давно уж как, полнейший провал ![]() ливитации опять нет, физика есть, но брать предметы в руки как в Обливион нельзя...Появились дети ![]() Вообщем для меня полнейшее разочарование ![]() скоро буду играть в код мв 3 и нфс зе ран ха ха ![]() нитфо не играл а вот Модер Варфер 3 прошел за ночь, и скажу что это тоже самое что и в предыдущих частях, анимацию походу вообще не меняли с 2003 года, а так ну эффектный тир с клюквой про русских сахвативших мир ![]() Бателфиллд 3 в разы лучше по всем аспектам, вот его я рекомендую как хороший шутер |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не-а ) ну а вдруг
MishLen, как раз если верить HalfFORever про анимацию 3 года, все попрет )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Давно уж как, полнейший провал ![]() ливитации опять нет, физика есть, но брать предметы в руки как в Обливион нельзя...Появились дети ![]() Вообщем для меня полнейшее разочарование ![]() ого, даже если половина из этого правда, то это печаль( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |