![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
не-а ) ну а вдруг Я выставлял Все на ультра, 1280 + сглаживание х4,MishLen, как раз если верить HalfFORever про анимацию 3 года, все попрет )) кроме Карт нормалей их на Выс поставил Я бы не сказал что у меня топовый комп DualCore Intel Core i3-3066 MHz Память 2 Гб DDR3-1333 (667 МГц) Карта NVIDIA GeForce GTS 250 1024 Мб HDD 1 Тб Ну и запускал на семерке, а то на XP же нет DirectX десятого.. Летал как миленький... Сообщение отредактировал HalfFORever - 15th Nov 11 - 14:13 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня одноядерный пень 4, 3 гига оперативы, гт 220 1гб
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это будет ваще не вариант
ну вот например шифт 2 у меня пошел на высоких, но фпс был слабенький все же |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть, до сих пор устанавливается нфс, 91%
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, go dota
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
графика хуже(даже чем в Обливион я не шучу) На максимальных играл? ![]() На аг.ру пользователи выставили аж 88%, для сравнения: Deus Ex: HR - 86% CoD: Modern Warfare 3 - 62% Battlefield 3 - 77% Fallout: NV - 84% Rage - 63% Portal 2 - 87% Большинство критиков тоже захлебнулись в восторге. Во первых, первая заповедь ТЕСовца - модами допилят. Ждем Конструкшн Сет. В Обливион без ООО вообще невозможно было играть. Во вторых в ТЕС не играют. В нём живут. Свобода и десятки путей обхода никуда не пропали, а это главное. Главное - поправили идиотский обливионовский автолевелинг. Для любителей хардкорности добавили платный фасттревел. Благодаря появившимся перкам, вариантов прокачки стало гораздо больше, можно качать все что угодно, в любой последовательности. Добавили систему крафтинга предметов, возможность завести семью, компаньонов, случайные встречи, случайные квесты. Вернули оборотней. Сам мир очень красив и душевен, меня всегда привлекал север и горные пейзажы. О минусах. Во первых, мейн квест. Я вообще забил на него, поскольку это очередная спасалка мира с кучей пафоса и непобедимым супергероем. Драконы - удар по лору, но после ереси под название "Адский город"... это выглядит не так уж плохо. Лица. Плохо. У детей лица абсолютно одинаковые, в не зависимости от пола. Беседка так и не научилась делать человеческие лица. Эльфи все так же похожи на "зеленых человечков" с выпучеными глазами. Остальные расы выглядят неплохо. Зачем то порезали неплохой обливионсий редактор внешности персонажа с поддержкой facegen. Неудобный инвентарь и интерфейс в целом. Неслишком умный AI. Все так же от вариантов ответов в диалогах мало что зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, я вижу ты уже в скайрим играл, скажи как там предметы брать вот как здесь
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MishLen, это что ?
печалька - нфс завис не догрузив даже меню, код ваще с ошибкой сразу вылетает |
![]() |
|
![]()
|
|
На аг.ру пользователи выставили аж 88%, для сравнения: Deus Ex: HR - 86% CoD: Modern Warfare 3 - 62% Battlefield 3 - 77% Fallout: NV - 84% Rage - 63% Portal 2 - 87% Большинство критиков тоже захлебнулись в восторге. А чё мне пользователи ты мне Оценку AG давай это намного авторитетнее нежели "обычный люд" они то уж получше нас с тобой в играх смыслят У того же Deus Ex: HR - 95% или Battlefield 3 - 82% Я больше доверяю критикам, на то они и критики, чтоб ориентироваться на их мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Kicel,
![]() нужно зажымать "e". HalfFORever, несколько страниц назад Цитата Digital Chumps - 100.00% AtomicGamer - 100.00% Official Xbox Magazine UK - 100.00% Giant Bomb - 100.00% Joystiq - 100.00% Eurogamer - 100.00% Destructoid - 100.00% TeamXbox - 98.00% The Gamers Temple - 98.00% Planet Xbox 360 - 97.00% XboxAddict - 97.00% IGN - 95.00% Strategy Informer - 95.00% Game Informer - 95.00% Computer & Video Games UK - 95.00% Hooked Gamers - 95.00% MMGN.com - 93.00% GameTrailers - 93.00% GameSpot - 90.00% RPGamer - 90.00% Edge Magazine UK - 90.00% 1UP - 90.00% Cheat Code Central - 90.00% VideoGamer - 90.00% Worth Playing - 90.00% На аг рецензии от Номада еще нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, несколько страниц назад На аг рецензии от Номада еще нет. Да ну это бред, тут явно 10-кой и не пахнет, куча минусов....хочешь сказать это лучшая фентези РГП чтоль 100% это игра где все идеально от сюжета до графики, сюжет здесь никакой, это даже ты сказал сам так что точно не 100% Ну это очевидно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как всегда "свитки" богаты на различные баги.
Вот сегодня "полетал", понаблюдал красоты скарима с птичьего полета. HalfFORever, а ты говорил нет левитации ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё один глюк, только теперь "полетала" моя помошница)))
После затяжного полета, и не мягкого приземления, спокойно встала, и пошла дальше в бой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |