![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Качай эмулятор Сеги/Денди и будет тебе счастье
![]() Или старые "Досовские" игры |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() да должен сан андреас гонять |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну кто-то говорит что ошибка 427101ca может быть из за старой версии директ икс, поставь с диска что с игрой или из инета и мб поможет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Kicel, неужели пентиум 2 НАСТОЛЬКО запущен??..... вот инфа про мой комп. не шарю я в этом(( процессор: AMD Athlon II X2 250 Processor 3.00 GHz Ну а гугл тебе на что? Athlon II - Производство: с 2009 год по Настоящее время Intel Pentium II - Производство: с 1997 по 1999, тебе было 4 года когда их перестали выпускать ![]() У тебя я так понял семерка стоит да? Второй пень её не потянул бы у меня пентиум 2 ![]() Переустанови обычно помогает или скачай норм версию Grand Theft Auto: San Andreas http://rutor.org/torrent/40080/grand-theft...andreas-2005-pc |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ну это точно не та игра для которой консоли слабы, скайрим сам по себе не самая технологичная игра, он даже на моём старье работает на мах настройках. Вот какой-нибудь Крайзис или Баттелфилд 3 это да, где даже вмятины от взрывов отсутствовали(ведь не только в графике дело, оперативка на консолях ОЧЕНЬ медленная). И вообще кто тебе сказал что это консольная игра "свитки" это ПК сериал! Она не медленная, ее просто мало (512). "Свитки" ПК сериал, но Скайрим делался с прицелом на консоли, т.к. это огромный рынок, и продажи там обычно выше. На мощный ПК перенести проще, чем урезать под консоли ПК версию, отсюда и вывод про консольность игры. Технические характеристики Xbox 360 Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), содержит 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое), работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 мегабайт общего кэша L2 Графический процессор Xenos от ATI, 10 Мбайт встроенной памяти eDRAM, 500 млн полигонов в секунду[19] 512 Мбайт ОЗУ (используется и в центральном, и в графическом процессоре)[19] Поддержка разрешений: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p, соотношение сторон 4:3 и 16:9 (на некоторых телевизорах HDTV-Ready наблюдается несовместимость, проблему обещали исправить в последующих обновлениях) Съёмный жёсткий диск на 20/60/120/250/320 Гбайт (опционально)[20] Привод DVD-ROM Как это убожественное Г может быть производительнее топовых ПК с каким-нибудь i7 камнем.... пффф там даже DirectX 11 не поддерживается ![]() Ну и сколько будет стоить такой ПК? А бокс можно за 6-7 т.р. взять, и играть в тот же самый Скайрим, с вполне приличной картинкой и без тормозов. Нельзя напрямую сравнивать спеки консолей и ПК, на первых игры реально оптимизируют, и железо там нестандартное (прямых аналогов на ПК зачастую нет) Алсо в тестах декодирования видео, Целл из PS3 (2006) уделывает хваленый i7. Сообщение отредактировал Ocelot - 20th Nov 11 - 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно, может там проц и хороший, но с топовыми он вряд ли сравнится. Если учесть техпроцесс обоих процев то получается что селл на 90 нанометровке, интел 45 нм технологии и я думаю что интел будет шустрее не смотря на то, что в проце Cell 8 ядер.
PS3 давно уже не самая мощная платформа (во время выхода да, но не сейчас) консоли тормозят развитие индустрии. Я имею ввиду в техническом плане. Сообщение отредактировал Kicel - 21st Nov 11 - 09:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Она не медленная, ее просто мало (512). "Свитки" ПК сериал, но Скайрим делался с прицелом на консоли, т.к. это огромный рынок, и продажи там обычно выше. На мощный ПК перенести проще, чем урезать под консоли ПК версию, отсюда и вывод про консольность игры. Ну и сколько будет стоить такой ПК? А бокс можно за 6-7 т.р. взять, и играть в тот же самый Скайрим, с вполне приличной картинкой и без тормозов. Нельзя напрямую сравнивать спеки консолей и ПК, на первых игры реально оптимизируют, и железо там нестандартное (прямых аналогов на ПК зачастую нет) Алсо в тестах декодирования видео, Целл из PS3 (2006) уделывает хваленый i7. Че за фуфло, Цел выпущен в 2006 году, а топовыё i7 второго поколения в этом(2011) году, чисто физически он не может быть производительнее ![]() И вообще у сел не 8 ядер, а одно физическое и 7 вспомогательных(виртуализация) ядер которые работают по принципу "in order" то есть последовательно... Не может cell, выпущенный в 2005-2006 годах быть лучше чем топовый на данный момент процессор от Intel, это абсурд ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 21st Nov 11 - 11:32 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Don't Have To Try!
по твоей системе сан андреас однозначно должен играть у меня он шел на пне 3 ![]() перекачиваю кал оф дути последний, теперь уже буду пробовать на семерке, пентиум 4 3 ггц, гт 220 1 гб, 3 гб рам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата 15-летний подросток решился на роковой шаг после того, как родители запретили ему играть в любимую компьютерную игру. Девятиклассник Алеша Старчиков сбросился с крыши девятиэтажного дома, когда взрослые запретили ему играть в любимую «стрелялку». Сидя на самом краю крыши, мальчик говорил спасателям, что его лишили последней отдушины и жить дальше нет смысла. События, достойные сюжета психологического триллера, развернулись на улице Липатова в самом центре Читы. Леша обожал играть в Counter-Strike. Ребенка на крыше высотки заметили прохожие и тут же позвонили в 02. Прибывшие к дому полицейские, врачи и спасатели целых два часа уговаривали парнишку не прыгать. - Он лишь повторял, что у него нет ни друзей, ни любимой девушки, а тут еще и в Counter-Strike играть запретили, - рассказали Life News участвовавшие в операции спасатели. - Незаметно подобраться к мальчику не было никакой возможности, он сидел на самом краю и никого к себе не подпускал. Пока специалисты пытались уговорить Лешу спуститься, спасатели растягивали внизу большую надувную подушку. - Я и еще несколько спасателей находились на крыше недалеко от того места, где сидел мальчик, - вспоминает сотрудник МЧС Вадим Иванов. - Он так уважительно спокойно говорил с нами, обращался на «Вы», извинялся. Чтобы хоть как-то отвлечь его, мы спросили, курит ли он. Но в этот самый момент парень оттолкнулся и полетел вниз... Упав с огромной высоты мимо натянутого батута, мальчик остался жив. Скорая помощь доставила его в детскую краевую больницу. Там получивший тяжелые травмы подросток скончался во время операции. - Во время падения подросток приземлился на ноги, у него были сломаны конечности, повреждены внутренние органы, - рассказали Life News в Детской краевой больнице города. Убитые горем родители Леши до сих пор не могут поверить в смерь сына. Они ни на шаг не отходили от больничной палаты, но чуда не произошло: спасти тяжело раненого мальчика врачам не удалось. По факту самоубийства Следственный комитет по Забайкальскому краю проводит проверку. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата перекачиваю кал оф дути последний, теперь уже буду пробовать на семерке, пентиум 4 3 ггц, гт 220 1 гб, 3 гб рам маловато будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ужас (
а кс херня |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, попытка не пытка, графики ультра конечно не видать, но может на средних попрет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |