![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
да уж)) за 74 тыс. можно приобрести не только PS3, но и кучу игр к ней
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за 74 тыщи можно реальный нид фор спид по дорогам города устроить на реальной тачке ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Смысл во всех этих циферках за такую цену? Приставка 10 штук стоит (если ПС3) Обманываете сами себя, игры может и не дешевые, но и 74 тыс. никто не требует. Зачем годами ждать портов и эмуляторов, пеняя на высокие цены? Какая-то странная логика и математика у вас. С двух метров (на большом экране) особого ухудшения картинки, по сравнению с пк-портами, вы не увидите. Ты конечно прав, но не забывай что компьютер это многофункциональное медийное устройство, фильмы, интернет, фотошопы, редакторы С соньки ты в кантакт не выйдешь, и фотки не порежешь, а кто-то и работает на нем Не говоря уж о всяких эмуляторах, других консолей))) И самое главное (для меня по крайней мере) сколько ты тратишь на игры, я ноль ![]() Конечно 74 т это много но в 35-40 можно уложится, и будет относительно "топовое" железо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
можно с торрентов, если перешить приставку она такие игры потянет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А я в компьютерные игры не играю больше. А ведь когда то-был заядлым геймером) Теперь Аврил днями слушаю, вот так и живу. Хотя Doom 2 недавно прошёл. Doom, Quake, Duke Nukem и Unreal Tournament вообще котирую (старые имеется ввиду, хотя Unreal и новые хороши).
Сообщение отредактировал resistance - 23rd Nov 11 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Если вы с нетерпением ждали релиза предстоящего стелс-экшена от третьего лица от Ubisoft, который будет основан на серии Ghost Recon, вам придется купить консоль. Почему, спросите вы? Потому что Ubisoft решила отменить ПК-версию игры. Как заявляют продюсеры игры, всему виной высокий уровень пиратства на ПК. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
А я в компьютерные игры не играю больше. А ведь когда то-был заядлым геймером) Теперь Аврил днями слушаю, вот так и живу. Хотя Doom 2 недавно прошёл. Doom, Quake, Duke Nukem и Unreal Tournament вообще котирую (старые имеется ввиду, хотя Unreal и новые хороши). Давай в Квэйк поиграем, а ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, нееет, лучше в ut )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
avg, лучше тот, кто первый предложил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, а ут все равно лучше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже хочу в кваку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avg, если хочешь, я сыграю и с тобой в Unreal 2004 или 3)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 05:28 |