![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
HalfFORever,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, я против.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Den_from_SVAO, квакер, мы тебя не заставляем играть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я вон с Киселём тогда погоняю.
в третью Кваку или правильнее будет сказать: "его погоняю" ![]() Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 24th Nov 11 - 18:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HalfFORever, давай в кваку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я с вами в кваку тоже буду. Но сегодня я через час играю в Unreal 2004 с avg, так что кваку в другой день буду. Завтра, например.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, я против. Я не против, квака у меня стоит 3 тоже, скажи мне чё делать то, чё мне сделать чтобы с вами поиграть Я с вами в кваку тоже буду. Но сегодня я через час играю в Unreal 2004 с avg, так что кваку в другой день буду. Завтра, например. Я с вами тоже буду если успею скачать))) resistance, ты там тоже resistance будешь? И в кваку я тоже буду если мне ктоньть скажет как ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, если мы хотим поиграть только нашей компанией, то есть два варианта: 1. через Hamachi и 2. создать сервер с выделенным внешнем IP (есть подозрение, что у resistance такой, хотя могу ошибаться, надо проверить).
Кто-нибудь один сделает сервер и даст IP-адрес, другие будут подключаться. Всё просто. Сообщение отредактировал Den_from_SVAO - 24th Nov 11 - 18:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я с вами тоже буду если успею скачать))) resistance, ты там тоже resistance будешь? И в кваку я тоже буду если мне ктоньть скажет как ![]() Ну мы через полчаса начинаем. Не факт, правда, что всё получится с запуском хоста, но вроде должно получиться. IP 89.251.96.12. Ник я постараюсь ввести resistance, если найду куда. В общем, присоединяйся, как скачаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, не надо никуда, раз адрес есть. Всё должно получится. Главное, чтобы версии игр были одинаковые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, чо ты из аськи то вышел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, если мы хотим поиграть только нашей компанией, то есть два варианта: 1. через Hamachi и 2. создать сервер с выделенным внешнем IP (есть подозрение, что у resistance такой, хотя могу ошибаться, надо проверить). Кто-нибудь один сделает сервер и даст IP-адрес, другие будут подключаться. Всё просто. Den_from_SVAO, чё для сервака нужно, только интернет(Нэт у меня вроде быстрый или что то особенное нужно)? Сам хотел сделать, почитал там чёта мудрёна всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Там, вобщем, ничего сложного нет, чтобы просто подключиться и поиграть. Для начала, надо чтобы resistance попробовал для нас сервер создать. Если у него не выделенный IP, или у него не будет возможности создать сервер, когда мы соберёмся играть, то тогда будем использовать первый варант, Хамачи. Тогда тот у кого скорость побольше должен будет создать сервер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, я скачал Quake 3, сервер вроде запускается. Называйте время игры.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:55 |