![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
resistance, не факт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Den_from_SVAO, попробуй ты создать сервер. Только IP скажи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ты всё правильно делаешь.
resistance, это только через программу, типо Hamachi. У меня нет выделенного внешнего IP-адреса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Den_from_SVAO, может сначала попробуем на один из пустых серверов зайти?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду вас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, нет, я его нашёл, пока пустует. Сказал в ЛС )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не заходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, Халф уже там, болтаем вместе. Я тебе сказал, что не факт, что удастся подключиться к любому из серверов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, играйте без меня тогда, раз не коннектится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
resistance, как же без тебя-то? )
resistance, скорее всего дело в твоей копии игры. Скачай нормальную копию, с торентов что ли, если можешь. Всё должно получится. Нас там уже трое. Начнём без тебя наверное, но будем ждать тебя, если ты успеешь. resistance, вообще, напиши, что не получается? Что игра пишет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, я сумел подключиться к какому-то серверу, как узнать его адрес? Можно играть там.
Игра ничего не пишет, просто вылетает в главное меню. Сообщение отредактировал resistance - 25th Nov 11 - 14:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Den_from_SVAO, я сумел подключиться к какому-то серверу, как узнать его адрес? Можно играть там. Игра ничего не пишет, просто вылетает в главное меню. Вот качай торрент-файл! https://rapidshare.com/files/1354724266/Qua...a.zip.1.torrent Жми !Save File to......your computer." а потом Free daunload" когда скачаешь запускай торентом и качай уже игру, её просто распакуй и запускай ярлык. Сообщение отредактировал Kicel - 25th Nov 11 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Давайте лучше сыграем в Left4Dead 2 и ничего заморачиваться не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, у меня не качает. Нужно играть на сервере, к которому я могу подключиться. Как узнать адрес сервера?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:58 |