![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все, повесил я макарова
всмысле прошел Call of Duty. Modern Warfare 3 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
молодец
Сообщение отредактировал HalfFORever - 3rd Dec 11 - 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кавер на замечательную игру из детства Sonic 2
Подбирал на слух ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все, повесил я макарова всмысле прошел Call of Duty. Modern Warfare 3 ) Ну и как? Лично мне ваще остачертела уже эта ситуация с КОД, одно и тоже из года в год ![]() Как они умудряются его продавать 25 миллионными тиражами Прошлая часть, Блек опс по-моему, продалась тиражом в 27 000 000~ копий Жуууть!!!! Сообщение отредактировал Kicel - 3rd Dec 11 - 18:50 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нормально в принципе )
блек опс я не играл, ваще тормозила жутко поднадоело конечно уже все, но в принципе норм ) интересно, че теперь придумают, появится у макарова приемник ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ололо все игры это одно и тоже: стреляй, грабь корованы, крафть броньку, спасай принцессу.
графика в Скайриме ок.главное всё на максимум поставить и DX11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
очень точная оценка SKYRIM
![]() играю с момента выхода, а в основном квесте выполнено 2 или 3 задания. прикол такой, кто не играл, заходишь в новый город и набираешь заданий на неделю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Сергей Григорович, основатель и генеральный директор крупнейшего разработчика компьютерных игр в Восточной Европе – киевской компании GSC Game World – решил закрыть компанию. Об этом Українським Новинам сообщил информированный источник. По его словам, сегодня, 9 декабря, Григорович объявил о закрытии компании на собрании трудового коллектива. Свое решение он объяснил личными причинами, не конкретизируя их. Сотрудникам компании пообещали, что причитающаяся им заработная плата будет выплачена до февраля 2012 года. По данным источника, в компании работает около 40-50 человек. Собеседник агентства подчеркнул, что часть трудового коллектива связывает закрытие компании с недовольством Григоровича ходом разработки игры S.T.A.L.K.E.R. 2, а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад. При этом источник подчеркнул, что вышеуказанные причины – это только предположения и версии. Компания GSC Game World работает в индустрии компьютерных игр с 1995 года. Она выпустила более десяти собственных игровых проектов, в том числе "Казаки", "S.T.A.L.K.E.R.", "Завоевание Америки", "Герои уничтоженных империй". Первые две стали сверхпопулярными и даже культовыми в кругах украинских геймеров. "ололо все игры это одно и тоже: стреляй, грабь корованы, крафть броньку, спасай принцессу." ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ocelot - 9th Dec 11 - 18:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Мутят чего-то там, опровергают, подтверждают...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Печалька, если правда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, прикол. но смысл..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Смысл... в это надо просто поиграть, смотреть бесполезно.
Всё. Цитата GSC закрыта, факт, подтверждают все. Коллектив почти полностью распущен, в штате осталось всего несколько человек.
Причина, в которую я верю – STALKER 2 получался только для PC, договорится с издателями на консоли не получилось, а самостоятельно издавать игру под приставки у GSC нет ресурсов. Одни говорят, что GSC требовала невероятные условия, другие, что западные издатели не хотят постапокалипсиса из Восточной Европы. Понятно, что сюжетная игра на ПК с целевым рынком в Восточной Европе продалась бы небольшим тиражом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ocelot, я бы назвал это "треш выходного дня". (туда же можно отнести midtown madness) для меня игры были чуть более чем складывание кубиков в линейку. (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
ooh shit! Такая игра пропадает
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тоже от сталкера не холодно не жарко было
но я думаю что кто нить ее все равно подхватит и выпустит |
![]() |
|