![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
Рэп - беееееееее!!!
та не дай Бог такое слушать.ЛИЧНО Я не считая рэп музыкой,ведь там только темы разные и манера произношения.Особо рэперы ни чем не выделяются друг от друга.Там даже музыки самой нормальной толком-то и нету ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушали одну песню гуфа и не считают рэп музыкой.
точно также, что послушать какую-нибудь ниочемную песню одной группы жанра рок и говорить о весь рок говно. Вы даже не знакомы с этим жанром, как вы можете судить-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да ваще
![]() Слушаю сейчас постоянно 25/17... очень нравятся... они молодцы такие ) Больше всего люблю у них "Молитву", "Мои кеды" и "Птицу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"мои кеды" там так во втором куплете поет парень картавит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Полностью согласен с sprone
![]() послушали одну песню гуфа и не считают рэп музыкой. точно также, что послушать какую-нибудь ниочемную песню одной группы жанра рок и говорить о весь рок говно. Вы даже не знакомы с этим жанром, как вы можете судить-то? А вот тут ты немного не права Реп это один жанр, а под словом Рок понимают кучу жанров(сотни), взять тот же РепКор - жанр альтернативной рок-музыки, то есть РепКор образовался от Рока, а не Репа. К чему это я все говорю, что Рок это много жанров, а Реп это все таки один жанр Сообщение отредактировал Kicel - 6th Nov 11 - 11:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Kicel, какая разница? Ну, возьми другой пример, раз ты так оскорбился за рок.
Мысль: нельзя судить о всей массе, зная только ничтожно малую часть. Уверена, что все тут сидящие, кто активнее всего плюется на этот жанр, слышали только какие-нибудь несколько песен гуфа и ак 47. что там еще популярного у нас есть у быдлонаселения... Ты приходишь в магазин, тебе нахамила продавщица. Ты такой "вот черт, я ненавижу всех продавщиц в мире, они все злобные стервы. Пойду куплю рогатку и буду отслеживать их после работы".... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну это то понятно, это не только к музыке относится.
Я просто говорю что нельзя сравнивать один жанр, с целым направлением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я просто пыталась донести мысль. И не надо цепляться, ок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Вот репчик мне понравился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата послушали одну песню гуфа и не считают рэп музыкой. точно также, что послушать какую-нибудь ниочемную песню одной группы жанра рок и говорить о весь рок говно. Вы даже не знакомы с этим жанром, как вы можете судить-то? я о том же твердила и впихнуть свои мысли к другим в голову увы невозможно судить рэп по быдлонутым группам это так же как судить о роке по ранеткам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот если бы в репе не было речитатива... ну и музыка вместо бита, то я бы может и слушал
![]() Сообщение отредактировал Asmoday - 8th Nov 11 - 21:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Asmoday, ну это вообще извращение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Это сарказм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Asmoday, оу.сарказм у меня не дозагрузился вовремя
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER,
![]() я сегодня подменяю петросяна... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Sep 25 - 05:15 |