DISASTER
13th Apr 11 - 16:22
Понятно, что ценителей здесь, скорее всего мало, а зря...Но хотелось бы обсудить эту тему...
25/17
Грот
Карандаш
(старое) Многоточие
(старая) Каста
Кровосток
в принципе это всё, что я слушаю/слушал и что нравится
ангел твой
13th Apr 11 - 17:02
Ант(25/17), NTL, Многоточие, Калиюга, Грот ну это то что в основном слушаю а вообще ещё много чего))
DISASTER, я в основном и слушаю русский реп.....
хе .. шо за Калиюга .. ща послушаю )
ангел твой
13th Apr 11 - 17:10
не факт что понравится))
DISASTER
13th Apr 11 - 17:11
Yurs, ну раз уж так по местам...
я бы на первое поставила Krec - несмотря на то, что это лирика целиком и полностью,а не голос улиц, лирика такова, что ребята из Питера достойны первого места...но тоже старое, группа распалась к величайшему сожалению...
далее: Noize Mc - у него есть нехорошие песни, но есть шикарные, он сам пишет музыку и слова, его музыка не просто бит, не знаю даже как называется этот стиль, но он старается приблизиться к альтернативе. Ваня очень очень хорош во фристайле(я немногих слышала, но он очень впечатляет)
>Guf - все-таки надо отдать парню должное - в своем стиле такого я бы сказала "не уличного" репа он лучший...биты неплохие, но не его авторства думаю, нет глупых текстов, хотя есть уже сложившаяся тенденция рифм и тем песен, хотя Гуф большой спамер, тема наркотиков так любима им, что пора заинтересоваться ГосНаркоКонтролю...Но песни свеженькие такие..
Каста - я знаю очень мало песен, но даже это маленькое кол-во заставило меня сходить на концерт, и я была рада , что пошла, песнями так и не увлеклась, но те которые знаю - Ревность, Вокруг Шум, Сестра, Всадник(Шин)- я люблю
25\17 - мне нравятся На городской карте очень, Для своих, Никогда не видел моря, но очень тянет вниз Анта этот его корефан второй, не знаю что он там делает вообще, не по мне стиль как-то...
Ак-47 - ну знаю, знаю, что это быдло-реп...но есть пятерка песен, которые интересно слушать, потому что в своем опять же стиле они неплохо пишут, слушать интересно и не трясет...повторюсь - только несколько песен...
Ноганно - только Кирпичи...
таких песен не слышал даже ...
у 25/17 любимые - Просыпайтесь, Молитва, Огонь, Мои кеды, Жду чуда, Пожизненно.
ангел твой
13th Apr 11 - 17:32
Калиюга Астраханско-Саратовская реп-группа малоизвестная)))
я послушал .. странно че они такое название взяли, в текстах ничего на эту тематику я не заметил. Ну а так пойдет, есть песенки нормальные.
DISASTER
13th Apr 11 - 17:39
Yurs, а Krec?>
Yurs, ты так быстро определяешь?
AmyJeen
14th Apr 11 - 12:32
Многоточие очень и очень люблю! Особенно ранние альбомы.
А еще Грот слушаю, Одна Минута пробила прямо.
ангел твой
19th Apr 11 - 11:10
мне shot очень нравится..
DISASTER
1st May 11 - 10:41
Ivan205Phil
1st May 11 - 14:39
"Красавчик", в начале тараторил то, тараторил, я да же не все разобрал), да не дурно.
DISASTER
1st May 11 - 16:13
Ivan205 вконтакте есть еще пара видео с ним)вообще молодец он
Asmoday
1st May 11 - 18:46
DISASTER
1st May 11 - 18:57
Asmoday, видела я этого клоуна...блин ну реально стремно..еще ж не верит
Агент 007
3rd May 11 - 15:05
Среди русского рэпа есть хорошие песни))) У Касты нравятся Ревность и Сестра, Anwy - Упокой Господи (Anwy написал эту песню за неделю до своей смерти. Будто чувствовал), ммм ну в принципе Фактор 2 - В плену и Где ты, 5 Регион - 4 пацана, Легилайз - Стресс и Первый отряд, Серега - Загубили Лялю и Выходила Маня замуж, Еффорт и Алиса - Одна доза две судьбы, Феникс MC - метро 2033, Кирпичи - Царь и Конь людоед (не рэп, но читают))) ), слёзы асфальта тоже))), у дельфина есть не плохие песни (по ошибке причисляют к рэпу, хотя не рэп, но всё же). Так, навскидку написал, что в плеере у меня
ангел твой
3rd May 11 - 15:16
Цитата
Еффорт и Алиса - Одна доза две судьбы,слёзы асфальта,дельфин........
перечислил практически всё из моего плей листа) ток туда ещё входит
shot-там где боль, думай головой, обними меня и NTL ну по крайней мере на этой неделе)
Агент 007
3rd May 11 - 15:21
ангел твой, ааа, да, да, да))) совсем забыл про Shot - 2 часа ночи и NTL - Когда хоронят молодых)))
ангел твой
3rd May 11 - 15:25
DISASTER, паренёк талантище)
Агент 007, хых)))
Marizza
3rd May 11 - 16:31
лок дог .
картавого гуфа не признаю и наверное никогда не пойму его "творчество".
чего стоит одно его "р"
а у многоточия текста хорошие.
ангел твой
3rd May 11 - 16:38
Marizza, причём тут "р" ? вот не люблю когда вот начинается вот такое......ну я тоже его не очень слушаю, только несколько треков нравится, но вот не пойму .......зачем делать акцент на то, что он картавит?.......
Primus inter pares
3rd May 11 - 17:07
Артем Лоик по мне круче всех)
Marizza
3rd May 11 - 17:22
ангел твой ну лично мне не нравится. да даже если не брать во внимание этот нюанс то слова у него уг.
картавь не картавь. толку то
DISASTER
3rd May 11 - 18:02
Агент 007, да и правда похоже на мой список)надо прослушать все незнакомые((
Marizza, а заторможенный голос Loc dog не бесит?есть у меня три песни Loc dog (ангелы, твое и мое, сопливая)...и то, до конца послушать невозможно, просто боюсь взрыва мозга, ну неплохая музыка, но тексты же ну е-мае...ну это ж надо так изловчиться...такие моменты есть что просто пипец...даже если это умные мысли, в чем я сомневаюсь, их ведь тоже нужно уметь излагать...они бездарны, вот мое заключение...так могут многие...
...я могу круче...
Цитата
слова у него уг.
это что значит?
Marizza
3rd May 11 - 18:11
DISASTER ты сейчас точно не о гуфе говоришь?
айс айс беби, я буду любить даже когда буду на небе..ну это уровень самодеятельной школоты.
а то и значит что не текст то херня
DISASTER
3rd May 11 - 18:23
Marizza, не спорю..есть у него неприятные моменты...но уж в противовес с loc dogom в тысячу раз меньше...достойных рифм я едва ли найду у loc dog...пиз**страдальные песни у Гуфа не особо выходят...у loc doga еще хуже, при этом не машает этот факт им зарабатывать деньги...
Marizza
3rd May 11 - 18:31
гуф хорошо пропиареный.
гуф любит москву, любит айс беби, сенсейшн по всем муз каналам
бабло рубит только так :з
лок нет, про бабло я хз. а так выступления, ну дальше клуба наврятли. про тв вообще молчу
тем не менее талантливее чем "мегастар" гуф, любимец девочек
DISASTER
3rd May 11 - 19:06
Marizza, гуф зарабатывает каким-никаким талантом...
я не думаю что loc dog не зарабатывает ничего, а то что зарабатывает меньше Гуфа - это справедливо...
если по твоему мнению гуф менее талантлив то ладно...пора завязывать значит...
мой спиcok исполнителей и групп, участникам которых надо отрубить голову...
1)1 kla$ - головы с плеч всем, в том числе и фэнам, дабы вырубить дегенератов из будущего поколения
2)loc dog - мой отбор на Украина мае талант они не прошли бы...поэтому я считаю это ниже, чем то что можно допускать к послушиванию..но это конечно если помечтать о коренных реформах в индустрии)
Ну а дальше идут все эти Стимы, Слимы, Сереги, Потапы, Птахи и так далее...
ангел твой
3rd May 11 - 19:14
Цитата
1 kla$ - головы с плеч всем, в том числе и фэнам, дабы вырубить дегенератов из будущего поколения
согласна
loc dog не слышала или слышала но не запомнился
DISASTER
3rd May 11 - 19:23
Я однажды имела неосторожность отписаться в группе 1 kla$$a вконтакте о том как меня тошнит от всех них...))
Marizza
4th May 11 - 08:39
Цитата(DISASTER @ 3rd May 11 - 19:06)

то что зарабатывает меньше Гуфа - это справедливо...
конечно, пока он здесь и он в репе,
всегда найдутся тебе подобные "ценители", которые стабильно будут поддерживать эту самую " справедливость"
DISASTER
4th May 11 - 08:44
Marizza, послушай я уже сказала что твое мнение и мое непоколебимы...
я знаю что у Гуфа есть свои минусы, но знаю что он талантлив и свое дело делает на 100 процентов, а loc dog это один большой минус, а единственные плюсы, я бы даже сказала плюсики, это если я найду пару удачных строчек у них...а про целые песни можно и не мечтать...
ангел твой
4th May 11 - 10:53
Цитата
Я однажды имела неосторожность отписаться в группе 1 kla$$a вконтакте о том как меня тошнит от всех них...))
я имела неосторожность сказать всё что я думаю про 1 kla$$ в присутствии трёх фаноф этого безумия так на меня столько говна *извиняюсь за выражение, просто не знаю как ещё назвать* вылилось....
Marizza, скажу тебе честно. я думаю что loc dog ни о чём) но как говорится на вкус и цвет......нравится слушай)) на счёт Гуфа то, что ты слышала одну айс бейби, которая имхо получилась полная лажа, ничего ещё не значит)))
DISASTER
4th May 11 - 10:58
ангел твой, ну это ты жесткий тип вообще..ну мне тоже много чего хорошего сказали..а дегенератье!!!!!!что за страна!!!!!!!
ангел твой
4th May 11 - 11:26
DISASTER, ну и какого будущего нам ожидать от поколения 1-го класса и подобной ерундистики...
так отшли от темы.....вернёмся к рэпчику)))
DISASTER
4th May 11 - 11:51
ангел твой, реп не женское дело)
ангел твой
4th May 11 - 11:55
Цитата
ангел твой, реп не женское дело)
Кто эту чушь тебе сказал))
DISASTER
4th May 11 - 12:01
ангел твой, я это сама знаю..женский голос звучит с речетативом хуже мужского...
что нужно для того чтобы читать реп:
1)писать стихи - умею
2)обладать шустрой дикцией - умею более чем
3)писать реп - умею
4)быть мужского пола -
ангел твой
4th May 11 - 12:12
Цитата
женский голос звучит с речетативом хуже мужского..
эт дааа
хотяяя мне тут подруга кидала вот Би- моя седьмая зима вк на стену)
DISASTER
4th May 11 - 12:14
ангел твой, ты неправильную ссылку кинула)
ангел твой
4th May 11 - 12:15
п.с когда уж я научусь с этими ссылками управляться)
DISASTER, хы)
DISASTER
4th May 11 - 12:16
ангел твой, название скажи
ангел твой
4th May 11 - 12:18
DISASTER, сказала же
Би-моя седьмая зима
DISASTER
4th May 11 - 12:25
ангел твой, странно..почему седьмая)
Akon Instrumental - сразу пугает
слушай не...про такой женский реп я вообще молчу...парамотня...во всяких пиз**страдальных песнях с прокуренным тупым женским быдло-рэпом...
ангел твой
4th May 11 - 12:35
Цитата
слушай не...про такой женский реп
это не рэп я просто хотела спросить на подобии этого ты имела ввиду или что )
Цитата
во всяких пиз**страдальных песнях с прокуренным тупым женским быдло-рэпом...
бее где-то я это слышала вернее что-то на подобии)
DISASTER
4th May 11 - 12:41
ангел твой, ну типа того..
я вот даже в теме про стихи...я пишу выглядит то как стихи, но я под ритм пишу..а текста для репа это не стихи, их так не прочитаешь..поэтому у меня несовпадение бывает слогов..то есть при исполнении можно добиться идеального звучания)
ангел твой
4th May 11 - 12:47
Цитата
я пишу выглядит то как стихи, но я под ритм пишу
я тож под ритм пишу) и иногда видно что получается не в лад не впопад и не редко меня спрашивают "а где рифма ?"зато когда я читаю всё супер)
Цитата
а текста для репа это не стихи
угу
Цитата
то есть при исполнении можно добиться идеального звучания
точна
DISASTER
4th May 11 - 12:51
ангел твой, молодец слушай)я хочу послухать твои работы)тебе надо немного шире темы выбирать мне кажется, но я не знаю вообще-то
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.