![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Сольет ли Португалия США ? Рискну предположить что да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Отличный чемпионат, давненько ничего подобного не было. Весьма рад скоропостижному вылету испанцев. Нравятся голландцы и южно-американские сборные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хотел поставить на Коста-Рику но побоялся .. **ть я лох, 1:5 было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Yurs, нет, ты не знаешь какой я лох... Я хотел поставить на LA Kings в Кубке Стэнли, когда они горели 0:3 в серии с Sharks. Коэффициэнт был 1:100! Но я не поставил, потому что мне лень было закинуть денежку на счет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно далеко не все матчи смотрел, но Германия - Гана пожалуй один из интереснейших к просмотру был
|
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, классный матч. Гана порадовала. Обидно, если ганцы не пройдут дальше, так что придется поболеть за португезов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Матч "Нидерланды - Австралия" куда зрелищнее был. Там с самого начала на встречных курсах, и голы красивые были.
А тут первый там прошёл спокойненько. Во втором тайме игру обострил один из голов, которые, кстати, не шибко уж и зрелищными были. Как на табло установилось 2:2 снова некоторое время было затишье. Под конец только игра оживилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
3-й тур вообще непредсказуем, даже ставить не на что .. что угодно можно ожидать от кого угодно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
2.94 гола за игру это лучшая результативность с 1970-го года, когда ещё играли 4-2-4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всех поздравляю с прекрасным выступлением сборной !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну что ж, наша команда показала невыразительную, ничем не примечательную, среднестатистическую игру. Можем лучше, а можем и ещё хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позорники. Такое ощущение, что наш клубный футбол существует только для отмывания денег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня больше раздражает, что они такие бабки гребут. хотя бы за проигрыши бы им не платили. может стимул бы был... х_Х а то выиграли - получили бабло, проиграли - получили бабло что это такое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата позорники. Такое ощущение, что наш клубный футбол существует только для отмывания денег В клубном футболе россии 70% нормальных игроков - иностранцы |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:18 |