![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Какая генетика, боже.. biggrin.gif На что только уже не спишут. Лишь бы оправдать отсутствие класса. Интересно, почему тогда сборная россии по волейболу - один из мировых лидеров вот уже десятилетия, и откуда взялся класс ? Детско-юношеские волейбольные школы строятся и финансируются больше футбольных, волейбольные площадки везде делают, а футбольных не хватает ? Ничего подобного я полагаю. Волейбол-то даже по ТВ до 200х годов редко показывался, что уж говорить о том, что этому спорту не отдавалось никакого предпочтения. Да или лыжи взять. Ну пускай не генетика чистая, а этническо-географические особенности народов, выразившиеся в специфической физиологии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
эта тема о футболе, напомню ну правильно. про него и говорим: решение задач оптимально и нестадартно подразумевает осуществление непредсказуемых финтов, которые не могут быть предсказаны нергами-бегунами) Цитата Детско-юношеские волейбольные школы строятся и финансируются больше футбольных, волейбольные площадки везде делают, а футбольных не хватает ? скажу из своего опыта: в универе в волейбол играли через занятие, а в футбол только 1 раз. да и волейболу научиться проще, чем футболу, имхо. волейбол ж относительно статическая игра (на одном месте стоишь), а в футболе бегать надо. Плюс к этому ногами что-то выделывать сложнее, чем руками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, вот именно. ПО твоей же логике: если бы это зависело хоть как-то от генетики, то все бы были офигенные, на 1 месте и т.д. Потому что хоккеисты могут, волейболисты могут. Это зависит от людей, их настроя, от тренера, подготовки. А никак не от генетики (прости, господи).
Цитата Ну пускай не генетика чистая, а этническо-географические особенности народов, выразившиеся в специфической физиологии. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мда. что смешного. ну ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я считаю это глупо. может я не права. но как-то странно теория для меня звучит. в другом виде спорта ок, а футбол не ок. Типа руки накачаны благодаря генетике, а ноги нет? Или что? Тактики определенных видов спорта генетически заложены? Ну может быть, не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
главное что пока у немцев с генетикой всё в порядке. нагнули вчера алжирцев знатно. хотя уже не так хорошо как раньше. чуть было их самих не нагнули. потому что уже стали забывать принципы арийской чистоты!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не они стали хуже играть, а Алжир лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
может и так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну вот, все "романтические" команды повылетали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, жаль.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Asmoday, он дебил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
все мои ставки проигрывают ... пипец чемпионат ) сцуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Служитель церкви уверен, что футболисты не должны играть в розовых, голубых, желтых и зеленых бутсах капец, помочь нечем конечно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:15 |