![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Малафеев действительно порадовал. Хотя, Акинфеев мне тоже нравится как вратарь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
все молодцы ^^
Павлюченко, когда забивал, красиво раскатал оборону чехов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акинфеев какой-то непредсказуемый временами.... Играет играет, а потом хоп уснет. Сколько за ним замечала...
Это прям как наша команда. Забьют 2 мяча и ходят по полю пешком.. Типа уже все решено и вообще играть больше не надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, не греши на Акинфеева. он подмигивает классно, забыла что ли?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не подмигивал.. я не впечатлилась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кстати,
Букмекеры дают нам шансы на победу больше, чем даже Англии .. вот это да ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, мы идем как темная лошадка, а Англия уже очень давно ничего не выигрывала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
в Англии вообще вредятина как всегда. Ходжсон принял гениальное решение не брать в сборную Рио Фердинанда, потому что (внимание) Джон Терри позволил себе расистские высказывания в адрес брата Рио, Антуана. в итоге расист Терри в сборной, а Рио сидит дома. логика пуленепробиваемая
вообще к черту Терри. достал он уже датчане молодцы. в группе смерти у них уже три очка. а голландцы в своем репертуаре - вечные претенденты, которым чуть-чуть не хватает. уже лет 30 как за Ирландией очень интересно понаблюдать будет Сообщение отредактировал White Kolt - 9th Jun 12 - 21:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Веселый матч ... интересно, укатает все-таки Германия "младших братьев Испанцев" или нет ..
Я за Португалию конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Потрясающий второй тайм, немножко не хватило Португальцам ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ура, сегодня день просто шик - Дания и Германия - как по желанию! Если бы еще не педик-судья, то в первом тайме гол был бы реализован.
Сообщение отредактировал Backstabber - 9th Jun 12 - 23:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
только Германия. только Der Hardkor.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Фух, всё-таки с трибун совсем по-другому воспринимается... Не так важна сама игра...
Немцы вроде бы заслужили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата вообще к черту Терри. достал он уже +1 Я за Испанию, конечно же. А мы тут с папой поспорили уже: он уверен, что Россия будет в финале. Я точно пари выиграю =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас еще рано что-то загадывать ... )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 20:04 |