![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня испания италия ? надеюсь на мегаматч и победу испашек конечно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, сегодня да)
тоже за Испанию. вчера голландцам немножко как всегда не хватило. ну, а датчане грамотно отстояли 3 очка. и Германия - Португалия упорный выдался матч) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата немножко не хватило Португальцам ... пвахах... Позорнейшие фейлы были у Португалии.. Такие мячи не забивать, так вообще на евро делать нечего. Домой. В Португалию. Хотя я тоже была больше за них. А от голландцев я вообще в ауте... Что с ними творится. То ли курнули перед игрой, то ли что.. Хотя Дания - хитрожопая команда. Те еще интриганы. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 10th Jun 12 - 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а что Голландия - надо что-то придумывать. они видимо решили, что достаточно просто выйти на поле и датчане сами забьют себе парочку. а вот хрен. Роббен как делал одно и то же из матча в матч, так и продолжает - получил на фланге, сместился в центр. уже даже в детском саду все знают, что Роббен действует именно так.
да и физически они как-то проседали. так что все заслуженно а что за такая повальная любовь к Испании у всех?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, там же Фабрегас.
![]() Мне все равно, кто выиграет в этой парочке. Цитата так что все заслуженно еще бы.. чуть ли не пешком по полю... как наши поле 2 мячей забитых |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, тебе не все равно. ты за Испанию, ясно?
![]() мне нравится их игра. особенно как они пасовались на ЧМ. а Италию я никогда не любила. как сборную, так и их чемпионат. |
![]() |
|
![]()
|
|
чо за диктатура? ты с какого района?
Ну, я просто со сборной Испании если знакома так.. на уровне любителя, то с Италией вообще никак.. Хотя корни обязывают как раз болеть за них) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я даже не знаю почему я за них, просто за них и уже давно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Итальянцы молодцы .. по сравнению с ЧМ 2 года назад, прогресс на лицо )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чучуть не хватило я думаю времени испанцам что бы дожать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, итальянская оборонка впечатляет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
хммм....
Хороший футбол. Итальянцы себе нахватали карточек, конечно.. Две команды, самые падающие команды в Европе. Очень картинные. У них, наверное, целые семинары и экзамены были особенные по тому, как надо падать картинно и показушно) Иньеста - самый падающий. Его вообще зашугали злобные макаронники. Секс как всегда шикарен ^^ Ну, а Торреса, по-моему, пора выгонять на хрен из команды. Это капец. Он даже пас нормально ни разу не дал за весь 2 тайм... Что уж говорить про три шикарнейших момента, когда можно было голы вкатать макароникам... Надеюсь, тренер (прости господи фамилию не помню) пожалел о своей идиотской замене. ![]() Я надеялась, что они все же выйдут с победой. Ну ладно, что уж. Все равно что-то мне подсказывает, что они еще встретятся на этом чемпионате. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Торрес отлично заиграл, когда "перешел в топ-клуб" ©
Ирлашек жаль а я их футболку купил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Человек_32 - 11th Jun 12 - 10:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
В чём причина-то?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:20 |