![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
дефицит мозгов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну я в принципе так и подумал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Из-за чего - из-за того, что они попытались задержать одного из фанатов, а остальные его "отбили" обратно и еще люлей им вломили небольших для профилактики. Ребята молодцы. Один за всех и все за одного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
надо было ещё ножом пырнуть. для профилактики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs, если пытались задержать, значит была причина. Некрасиво это выглядит, позорят страну только.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Intouchable, +
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
В чужой монастырь со своим уставом не лезут.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я скорее поверю в то, что кто то из наших перепил и накосячил, чем в то, что какие то польские стюарды начнут без причины на таком мероприятии хватать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну, там вроде как незначительные повреждения были нанесены, что хорошо.
А что касается вчерашних матчей, то Испания - Италия получился довольно интересным, но я ожидала большего от испанцев. Фабрегас - нападающий? Интересно. Гол-то он забил, но это не его позиция. Полузащитник с него круче. Но и не сказать, что это позиция Торреса, который типа крутой нападающий до мозга костей. Не нравится он мне. Раньше еще был ок, а сейчас ни о чем. 6 голов в чемпионате Англии прям кричат, что он просто супер-пупер. Жаль, что Вилья не поехал на Евро из-за травмы. Потеря. Ирландия - Хорватия. Хорваты сильнее ирландцев, и они это показали. В принципе по всем параметрам превзошли. Разве что в грубости лидируют бело-зеленые. Они так усердно пытались отыграть, что, казалось, сейчас перебьют всех хорватов. Даже вратарю досталось. А еще у ирландцев прикольные полосатые гетры ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все равно
Цитата позорят страну только. [я не умею нормально выражаться]и |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Хорватские ребята делают тоже самое и это приятно. Весь нужный экшен в 1й минуте.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=49-72iXs5Vs#! Respect from Russia © Цитата если пытались задержать, значит была причина A.C.A.B. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорватские ребята делают тоже самое и это приятно. ни разу не приятно, так же позорят свою страну. A.C.A.B. я не в теме, что это значит? т.е. что бы не делал полицейский он всегда не прав? печально ровнять всех под одну гребёнку ... Сообщение отредактировал Intouchable - 11th Jun 12 - 13:33 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, перенес твой пост в кто о чем
Yurs, и твой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Yurs, что в этом нормального объясни, пожалуйста.
Intouchable, это значит: "All Cops Are Bastards". |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я уже погуглил
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 01:20 |