![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bublet, в кто о чеме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный слив вообще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
олеее олеолеолеее!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
пятов тоже один раз клево словил мяч
ухх даже я прониклась. отличная игра получилась,ящитаю. завтра буду вас смотреть! правда, не знаю, за кого болеть ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
littlescrew, болей за Россию )
эх, а я бы болел персонально за рыбку, но его нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая тенденция после испанского матча.. Отыгрывать забитые мячи через максимум 7 минут.
Уже третий матч подряд. Мне понравился украинский матч. Намного интереснее было смотреть, чем в скукотищной Англии-Фрвнции. Понятно, что мастера надеются обыграть Швецию с Украиной в следующих кругах. Но все равно это было слишком уныло. Цитата так круто.........весь район орет, радуется и ликует )) че орать-то. только первые матчи, ё мое. Вот в полуфинал хотя бы выйдем, тогда будем орать.. ну.. мы.. или вы ![]() я за двоих болею. Украину я тоже люблю. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в любом случае приятна каждая победа, тем более она как раз и приблежает этот самый выход
так что все ок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
женщина которая не орёт ночью, орёт на футболе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата женщина которая не орёт ночью, орёт на футболе а что еще делать? у мужиков же "эти дни" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
УКРААААААААААААААЇНА!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, украина приятно удивила сегодня. надеюсь наши завтра отыграют не менее достойно, особенно после такого старта сезона)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Шведская защита против головы Шевченко - ничто)) Хороший матч. Комментатор Гусев так переживал аж.
А вот Англия - Франция играли уныленько. И Англии срочно нужно растить хороших вратарей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() что вы об этом думаете Оо варианты ответа лучше получается придумывать у Человека.. так что свободное изложение приветствуется Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 12th Jun 12 - 12:08 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувак агитирует за ЧЛЕНство в каком то фанклубе
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:54 |