![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, принято!
еще мнения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Взрослая интерпретация сказки "Карлик нос"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
самое печальное что? что сегодня наш матч будет комментировать Орлов. это же эпик, он даже скучнее Ильи Казакова, а Казаков это, ребята, это, блин...
вообще я требую взять на 1 канал Черданцева! "я щас вообще закончу все!" p.s. - касательно Испании. неприятная такая штука получается - у команды после выигрыша серьезного турнира появляется куча болельщиков. думаю понятно, куда все эти "фаны" деваются, как только их любимая команда начинает демонстрировать не фееричный футбол, а вполне такой заурядный. проигрывает пару тройку матчей подряд. а это неизбежно. в АПЛ таких ребят именуют глорами и всячески закидывают тапками. яркий пример - куча фанатов Ман Сити, которые вылезли после этого сезона ![]() я не имею никого в виду с нашего форума, просто накипело. куда ни плюнь - везде фаны Испании. y una polla Сообщение отредактировал White Kolt - 12th Jun 12 - 18:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата что сегодня наш матч будет комментировать Орлов ![]() ааааааааааа ааааааа я щас закончу ваще все !!!!111 я тот матч даже пересматривала помню ![]() дерево обыграл. еще одно дерево ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да он вообще шикарный чувак. так и надо комментировать. а не эти блин, Орловы. они бы еще Маслаченко позвали. это вообще был бы праздник
наслаждаемся нет, Черданцев это наше все |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сегодня ознакомилась с подборкой. Особенно радует факт, что г-н Орлов просто-напросто .. озвучивает происходящее на поле.
Какой-то отрывок матча сегодня смотрела. Там он озвучивал судью и футболиста.. Маразм подходит. Уже к внукам пора, а он все комментирует. Ну, посмотрим... Отнесемся с цинмзмом и прокомментируем сами. Или вообще звук отключим ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, с деревьями шедевр )))и вообще это последнее видео с 4.30 просто квн )))
они оба наверное бухают перед трансляциями, черданцев больше )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пфф... после победы над чехами наших уже считают фаваритами турнира. Стыдно господа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
по количеству забитых мячей - да.
Я не слышала, чтобы прямо уж расхваливали вдоль и поперек. Многие высказывались, что понравилась манера игры. И что теперь, в фавориты сразу? пс: если бы засчитали все же тот мяч первый от Греции... ну ладно, что уж.. было весело. особенно, когда комментатор шутканул про "этот лежал, этот лежал, а ногой никто не качал" я сама лежала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата И что теперь, в фавориты сразу? Да это же Россия, сейчас Полякам пролетят и всё - народный позор. |
![]() |
|
![]()
|
|
pbw, ты мне расскажи, кто кого записал в фавориты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
пфф... после победы над чехами наших уже считают фаваритами турнира. Стыдно господа ![]() что за бред? кто считает? ссылки, пожалуйста а если Вася во дворе сказал, то это еще ничего не значит) кстати, Рома Широков - очень уж интересный парень. осторожно - очень много мата от игрока нашей сборной. эту речь его на цитаты растащили уже. епт |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
орлов конечно профи, но Леденцы ему не переплюнуть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я бы не сказала, что он особо нудит сегодня.. Вполне так можно слушать.
Ну, со своим Зенитом он палится, конечно А леденцы.. я поражаюсь) 20 минут назад сказали и вся страна уже ржет..) Но это было эпично) пс: мне что-то обидно за Кержакова так.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
4 3 2 1
все в наших руках, но все же обидно и надо было побеждать |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:24 |