![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно нет. Любая южатина больше всех всегда падает, ноет и выпрашивает штрафные-карточки-пенальти. Такой игры не увидишь у северян, которые стойки к падениям и бьются, как мужики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Роналду только зеркальца не хватает ![]() вообще он сегодня ксой какой-то. зато его заслуги комментатор расписал. какой он звезда и молодец Цитата Осталось чтобы Немцы укатали оранжевых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
AbbeyDawn, ладно, я всё остальное понимаю ... но чем тебе голландия нравится ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, это долгая история
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
о все я теперь за них
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну ладно ...
Жаль не посмотрю такой матч ... эх. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я болел в этом матче за красных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Планокуры уже практически дома.
Забавно, что если Германия и Дания скатают договорняк 3:4 в пользу Дании, то гарантировано выйдут в плей-офф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
"Этот неловкий момент, когда ты Криштиану Роналду и запарываешь всё что можно, а твой малоизвестный товарищ по команде забивает победный мяч"
вот любопытная статья по поводу футбола и политики в нем: сноб просто фрагмент: "Дело в том, что Россия и Германия почти наверняка выйдут в четвертьфинал Евро-2012 и, с вероятностью 50 на 50, сыграют между собой. И по меньшей мере часть этой игры (если матч начнется в 22.45 по московскому времени 21 июня) пройдет в день 71-й годовщины нацистского вторжения в СССР" so interesting Сообщение отредактировал White Kolt - 14th Jun 12 - 12:55 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
исторические параллели мне кажется вообще ни к чему
но если это случится, германия опять в этот день заставит нас горевать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SpinFire, исторические параллели очень сильны, тем не менее. тут я согласен с автором статьи. это подсознательно больше, на уровне генетической памяти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня бы больше порадовл матч Россия-Голландия снова.
Цитата Дело в том, что Россия и Германия почти наверняка выйдут в четвертьфинал Евро-2012 и, с вероятностью 50 на 50, сыграют между собой ^^ у кого какие погнозы на этот счет? А исторические параллели интересны, мне тоже нравится такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
После греков прогноз можно будет сделать
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |