![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня бы больше порадовл матч Россия-Голландия снова. у кого какие погнозы на этот счет? Всё просто же. Сойтись то мы с ними сойдёмся, в решающей битве, и даже победим их с разгромным счётом. Только не на этом Евро, а на следующем. как раз через 4 года. Только Евро то должно будет проходит весной, с финалом в конце апреля - начале мая. Это чтобы совсем точно соблюдать исторические параллели. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
думаю рашка прекрасно представляет что матчем с немцами евро закончится, поэтому будут бегать как угорелые с греками
ну я надеюсь по крайней мере на это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
меня что поразило в матче с поляками - отсутствие движения без мяча. вообще. я такого честно, ни у одной сборной не видел. неприятно удивило. греки в обороне окопаются, я уверен
радует то, что разница мячей у нас пока ня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в продолжение разговоров о девушках на футболе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нравится вон та..в белых гольфах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.. в белых голфах ничё такая
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а пляжный футбол среди женщин проводится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фернандочка отрабатывает свою косячную игру в предыдущем матче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
смотреть матчи испанцев - все равно что смотреть матчи Барсы. только тут с реализацией хуже. а так - все тоже самое. тотальный контроль мяча, вереница коротких передач..но Торрес не Месси. хоть это радует
испанцы показали, кто тут главный претендент. серьезная заявка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Также, Испания и Хорватия играют 2:2 и выходят.
В Италии была точно такая же ситуация в 2004. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какая нафиг заявка. Ирландия с самого начала была аутсайдером. Лихтенштейн бы еще обыграли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:46 |