![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Kristya, да, их проигрыш самый крупный во всех этих личных встречах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Можно болеть за испанцев. Ну ура Вот это самое правильное, определённо. ![]() Я за Россию не болела, так что не переживаю совершенно. Не знаю, мне не нравится их настрой, их игра, тренер, некоторые игроки... Ну не могу я болеть за такую сборную, только потому что они "наши". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
блин, меня тааак веселил вчера "лучший игрок российского чемпионата" Денисов, что я аж не могу. у чуваков была установка на дальние удары. ок. но Игорюша, у тебя же вообще удара нет! но Игорюшу это не остановило. он с упорством барана лупил с 30-ки какими-то недоударами и все тут
Широков тоже отличился. КПД почти равен 0 а как было жалко, когда Дзагоеву пары см не хватило, чтобы всех спасти и стать национальным героем! слава Богу, что чехи выиграли. если бы наши вышли из группы и попали на немцев - оставалось бы только молиться. так что все ок. наш результат на этом Евро - 6 очков к отбору во Францию ![]() Сообщение отредактировал White Kolt - 17th Jun 12 - 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата наш результат на этом Евро - 6 очков к отбору во Францию да уж. достижение!) я вообще не понимаю нафига была установка лупить с такого расстояния. тем более с самого начала, когда греки еще не совсем закрылись в обороне, а у наших куда лучше получается искать путь поближе, чем бить с больших расстояний. Кержаков три матча не мог попасть - так и не попал. у Денисова вообще сил бить нет. как и у остальных. ну не было в команде Колодина, например, который мог мощно залупить. зато вот когда Жирков к воротам прорывался, Дзагоев бил головой, Аршавин шипами пытался дотянуться - это же было куда опаснее. но нет. надо было с первых минут лупить на авось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Хреново, что все матчи последнего тура в одно время ... хреново для просмотра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
еще и по тв показывают не самое интересное из двух матчей. испанцев с хорватами, например, в записи.
http://euro.championat.com/football/_euro/...z-kapitana.html интересненькая статья о сборной и об Аршавине в частности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы. — То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер. С Широковым подружился? |
![]() |
|
![]()
|
|
возомнил просто о себе много.
Цитата Капитан сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего матча с Грецией поговорил с болельщиками национальной команды в холле отеля "Бристоль" на повышенных тонах.
"То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блогер "Газеты.ру" Олег Кошелев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж, Португалия сегодня поджимает и поджимает. В одни ворота пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
столько моментов .. ну е-маё .. надо выносить оранжевых ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я и ожидал. Португалия идет на Чехов, а Германия на Грис
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нидерланды местами пытались подровнять игру, но не вышло по большому счету. Досвидос.
германия должна показать россии, как надо выносить команды уровня греции чехам сочувствую, они должны отправиться домой после встречи с португалией, как ни крути. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нифигасебе аршавин обнаглел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
лучший )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 19:21 |