![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата блин, шо реально даже надежды никакойнет? Англию почему-то всегда высоко котируют. А если смотреть на результаты, то сборная всегда играла неахти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Украина-то вообще прям так молодец)
Цитата Сборной Украине же, не повезло еще с жеребьевкой, когда к ней в группу попали Франция и Англия. лучше уж проиграть сборной Франции или Англии, чем Греции, которая и так пешком по полю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне тоже нравится сборная Украины ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
вот на чью игру приятно смотреть - это на сборную Украины. есть и мысль и движение, и отдача. хлопцы - молодцы! и не стыдно за такой проигрыш. и вообще там гол был, который судья на линии (нафиг он вообще нужен, Платини?) не заметил. жалко. но Украине нечего стыдиться. к тому же, самое главное - они сказали, что при любом раскладе встретятся с болельщиками. не то, что некоторые...
Сообщение отредактировал White Kolt - 19th Jun 12 - 23:48 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, +, они и встретились, частично и сразу, и видимо без мата )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я уверен, что такого отношения к своим болельщикам, как у нашей сборной, нет вообще не у кого в Европе. я просто не могу себе такого представить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Футболист был точно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот интервью Аршавина, кстати. он даже соизволил ответить на вопросы: нам не хватило куража
I Don't Have To Try! что тут думать? надо Hawk Eye вводить без разговоров. сколько еще сборных должны пострадать, прежде чем Платини и Ко поймут, что их консерватизм просто тормозит развитие спорта? Сообщение отредактировал White Kolt - 20th Jun 12 - 00:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
судья козел.
ехала домой и всю дорогу молча с болью на сердце от обиды за наших! нет, серьезно. я не болельщик особо и не очень такой патриот, но щас прям вот вообще капец. наши так отлично начали игру. первые пол тайма вообще фигарили на 5, не? а потом минус мораль после этого гола и все, упали духом. блохин вообще странный. где был воронин? ладно, шева с травмой и все такое. выпустил непонятно шо на поле. этот коноплянка дурачок. не ня совсем( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Платини и Ко поймут, что их консерватизм просто тормозит развитие спорта? К ЧМ его приостановят как раз введением видеоповторов. А не засчитанный гол, сдается мне, это возвращение старых должков Англии (если кто еще помнит тот матч с Германией пару лет назад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Футболист был точно =) ![]() и мяч был Я вообще не понимаю, почему повторы, которые зафиксированы , не могут стать основанием для того, Чтобы засчитать гол. Украина вообще дала вчера. Правда, я из-за своего инета последние 10 минут не досмотрела. Вот на них не будет никаких воплей. Потому что достойный проигрыш.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:35 |