![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я за Германию, Испанию и Италию. А между Португалией и Чехией хз чо выбрать.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
littlescrew, правильно. Судью на мыло!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ещё одно мнение по поводу нашего поражения (мнение Колоскова)
http://ria.ru/fcp_interview/20120619/676630763.html Сообщение отредактировал Intouchable - 20th Jun 12 - 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Украинцы молодцы. Вообще, какое-то даже позитивное чувство после матча осталось, а это здорово. Жалко, что гол не засчитали, но я тоже вспомнила про ЧМ-2010. Ирония судьбы, такая )
Я буду за Германию, Испанию и Англию. Португалия - Чехия: нейтрально, просто интересно матч посмотреть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Португалия - Чехия: яна стороне чехов
Германия - Греция: конечно за греков, вдруг мы пропустили в плей-офф будущих чемпионов ? ![]() Испания - Франция: за Испанию Англия - Италия: за открытый быстрый атакующий сверхрезультативный голевой футбол Сообщение отредактировал SpinFire - 20th Jun 12 - 17:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
мда уж
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
википедия пруф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Из всех ютубовских видео незасчитанного гола в матче Украина - Англия это самое нормальное, походу
Вообще, потрясающий момент. Понравилось. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 20th Jun 12 - 18:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так це ж хол
Сообщение отредактировал Человек_32 - 20th Jun 12 - 19:03 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да кстати, видел это
кто знает, реальные сведения ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, реальные, по крайней мере у Лева и Дель Боске и Траппатони. Думаю, что и остальным незачем врать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько же тогда адвокат будет получать в ПСВ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, много меньше, в разы. Но понимаешь, человек хочет работать и достигать результатов. И, когда для своей реализации тебе не нужны деньги, то менее выгодное предложение на высоком интересе всегда заманчивее. Думаю, что Адвокат давно понял, что из нашей сборной ничего сделать не удастся (еще и Хиддинг говорил о том, что у нас нет школы, молодых ребят, что нужно повышать уровень футбола в стране в целом). А с ПСВ он будет работать, и я уверен, что вскоре мы должны увидеть результаты.
Цитата Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма. http://sport.mail.ru/football2012/news/9335149/?frommail=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
как всё было на самом деле
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 22:56 |