![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да кстати, видел это
кто знает, реальные сведения ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, реальные, по крайней мере у Лева и Дель Боске и Траппатони. Думаю, что и остальным незачем врать.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сколько же тогда адвокат будет получать в ПСВ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, много меньше, в разы. Но понимаешь, человек хочет работать и достигать результатов. И, когда для своей реализации тебе не нужны деньги, то менее выгодное предложение на высоком интересе всегда заманчивее. Думаю, что Адвокат давно понял, что из нашей сборной ничего сделать не удастся (еще и Хиддинг говорил о том, что у нас нет школы, молодых ребят, что нужно повышать уровень футбола в стране в целом). А с ПСВ он будет работать, и я уверен, что вскоре мы должны увидеть результаты.
Цитата Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма. http://sport.mail.ru/football2012/news/9335149/?frommail=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
как всё было на самом деле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не буду за англию. У них там один жирный играет. Ну, Джерард еще что-то пытается из последних сил. Вообще никакая команда. Еще с первого матча с Францией я поняла, что от них нечего ждать. Скучноваты
Я вообще за Германию Они мне больше всех нравятся. Даже испания так не радует. И я надеюсь, что испанцы с германией сыграют. Хочу честный матч и сильного победителя. Остальные - домой спать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Испания с Германией могут опять встретиться в финале, если дойдут. Было бы интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что французы их должны остановить. А если чехи победят португальцев, то Испанию это уже вряд ли остановит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще хотела увидеть матч Испания - Португалия. мне кажется, получилось бы неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата чехи победят португальцев звучит смешно) не будет этого.. "Испания - Португалия" даа было бы мега-интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а что смешного? Ты отборочные матчи-то видел? Португалия еле-еле выкарабкалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have..., я ж уже говорил - только выигрывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Андрей Аршавин: «Хотел бы извиниться перед болельщиками за результат сборной»
Снизошёл, наконец, до простых смертных =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как только Газпром дал по лбу, так сразу на цыпочки встал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |