![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не буду за англию. У них там один жирный играет. Ну, Джерард еще что-то пытается из последних сил. Вообще никакая команда. Еще с первого матча с Францией я поняла, что от них нечего ждать. Скучноваты
Я вообще за Германию Они мне больше всех нравятся. Даже испания так не радует. И я надеюсь, что испанцы с германией сыграют. Хочу честный матч и сильного победителя. Остальные - домой спать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Испания с Германией могут опять встретиться в финале, если дойдут. Было бы интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Думаю, что французы их должны остановить. А если чехи победят португальцев, то Испанию это уже вряд ли остановит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я бы еще хотела увидеть матч Испания - Португалия. мне кажется, получилось бы неплохо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата чехи победят португальцев звучит смешно) не будет этого.. "Испания - Португалия" даа было бы мега-интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, а что смешного? Ты отборочные матчи-то видел? Португалия еле-еле выкарабкалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Don't Have..., я ж уже говорил - только выигрывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Андрей Аршавин: «Хотел бы извиниться перед болельщиками за результат сборной»
Снизошёл, наконец, до простых смертных =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Как только Газпром дал по лбу, так сразу на цыпочки встал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Португалия еле-еле выкарабкалась Кажется мы с тобой разные чемпионаты смотрим ... в моем Португалия вышла из группы весьма уверенно, если учесть класс соперников. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в моем Португалия вышла из группы весьма уверенно, если учесть класс соперников. о каком классе речь? Набрали столько же, сколько Норвегия. А в группе еще и Исландия и Кипр. Датчане заняли первое место, хотя потенциально они слабее Португалии. Это ты смотришь что-то не то. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, отборочные .. я думал ты про отборочные к 1\4 из группы.
Сейчас в любом случае лучше играют .. во всех 3х матчах хорошо смотрелись. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я написал именно отборочный, а не групповой этап
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 01:30 |