![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Португалия еле-еле выкарабкалась Кажется мы с тобой разные чемпионаты смотрим ... в моем Португалия вышла из группы весьма уверенно, если учесть класс соперников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата в моем Португалия вышла из группы весьма уверенно, если учесть класс соперников. о каком классе речь? Набрали столько же, сколько Норвегия. А в группе еще и Исландия и Кипр. Датчане заняли первое место, хотя потенциально они слабее Португалии. Это ты смотришь что-то не то. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А, отборочные .. я думал ты про отборочные к 1\4 из группы.
Сейчас в любом случае лучше играют .. во всех 3х матчах хорошо смотрелись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я написал именно отборочный, а не групповой этап
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Они после отхода "золотого поколения" больше мучились, чем играли. На этом чемпионате приятно удивляют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs, серьёзно? оО
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще анекдот)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Положа руку на сердце, как минимум половина болельщиков не верили в то, что российской сборной удастся выйти в плей-офф. Но наши футболисты сами высоко подняли планку, разгромив чехов. Тогда казалось, что, наконец-таки, мы можем чего-то добиться на континентальном первенстве. Казалось, что мы можем рассчитывать на собственные силы, а не на удачу. Но сказка о прекрасной золушке оказалась слишком короткой. Российская сборная уверенно падала в бездну. И разочаровал не столько результат наших игроков, а то, как всё это произошло. Разочаровала и реакция игроков, которые в сотый раз подтвердили, что они играют не для болельщиков. Как после этого болеть за такую команду?! К слову, на абсолютный пофигизм игроков российской сборной обратили внимание и иностранные журналисты. Многие из них говорили, что им совершенно не жалко такую сборную России. Радует одно: вскоре все те, которые играют не для болельщиков, сойдут со сцены, а останутся молодые и, надеемся, ещё не испорченные футболисты, вроде Дзагоева, Кокорина и Шунина. Кстати, об испорченности футболистов. Обращали ли вы внимание на то, как обычно заканчиваются матчи других сборных? Как правило, игроки подходят друг к другу, обнимаются, обмениваются футболками, поздравляют друг друга. Часто ли вы видели, чтобы наши игроки так делали? Насколько я помню, считанное количество раз, а на Евро-2012 коллективного обмена футболками, которое продвигает УЕФА (акция Exchange Jerseys), и вовсе не было! Уже давно складывается впечатление, что наши игроки ведут себя крайне высокомерно по отношению к соперникам. Хотя пора бы уже опуститься на землю. Судя по результатам последнего десятилетия, это греки могут на нас смотреть свысока, а не наоборот. Кстати, не замечал я и чтобы по ходу матчей наши игроки проявляли уважение к соперникам. Ну, например, протянули бы руку, чтобы помочь подняться. В ответ на извинения сфолившего игрока вежливо показали бы, что всё в порядке. И не бывает этого практически никогда. Никакая техника не может заменить простые человеческие качества.
Разочаровал и Дик Адвокаат. Многомиллионный тренер показал себя не только скользким человеком (вспомним, как наш наставник оставил пост тренера бельгийской сборной), но и посредственным специалистом. Зато в чём Адвокаат преуспел, так это в умении изворачиваться. Помните, как он говорил во время отборочных игр? Что-то вроде: "Да, наша игра не радует, но мы добиваемся результата. Значит, всё хорошо". Теперь господин Дик завёл новую песню про качественный футбол и отсутствие результата. Радует, что хотя бы кто-то гордится выступлением российской сборной. Пусть и дальше гордится, но подальше от нас. Разочаровывает, что с таким, казалось бы, высокопрофессиональным тренером мы потеряли два года, не раскрыв новых талантов. Разочаровала и позиция сильных мира сего, то есть, Сергея Фурсенко. Пора бы уже нашим чиновникам отвечать за свои проступки. Очевидно, что Фурсенко тоже виноват в провале российской сборной на Евро. Зачем было приглашать Адвокаата? Зачем было устраивать всю эту кутерьму с подписанием нового контракта перед самым Евро-2012? Зачем было проводить экспериментальный сезон в год крупного турнира? Ведь можно было обкатать новую схему и через год. И последнее, почему господин Фурсенко не объяснил нашим футболистам, что они должны уважать собственных болельщиков? Почему в сборной России оказались те, кому было абсолютно наплевать на свою страну? Ведь всё начинается с руководителя. Сам Фурсенко показал своё наплевательское отношение ко всему, когда покинул Польшу отдельно от футболистов. Он, как истинный руководитель, должен был покидать тонущее судно, под названием сборная России-2012, последним. Он должен был выйти вместе с футболистами российской сборной к журналистам и объяснить им причины поражения. Но нет, этого не было и в помине. Да, Фурсенко потом взял вину за результат на себя. Но где оргвыводы? Ведь все пока остались на своих местах. sport.rbc.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Полностью согласен. Одного Фурсенко убрали, другой продолжает гадить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это гениально, я считаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я начиталась шуток о футболе на всю свою жизнь) ![]() Цитата "Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, однозначно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что бы там ни говорили о Пафосе, но Роналдо потрясающе играет )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |