![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Полностью согласен. Одного Фурсенко убрали, другой продолжает гадить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это гениально, я считаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() я начиталась шуток о футболе на всю свою жизнь) ![]() Цитата "Как капитан, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали. Я выбрал момент, чтобы объясниться. Я это делаю один раз и больше не буду", — сказал Аршавин. ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
White Kolt, однозначно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Что бы там ни говорили о Пафосе, но Роналдо потрясающе играет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 0:1 в пользу Португалия. Чехи едут домой, благо им недалеко. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У чехов вообще не было моментов. Пару ударов по воротам в первом тайме, а во втором вообще ничего. Португальцы победили заслуженно, а мальчик с зеркальцем поработал на славу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, +
они на пенальти что ли надеялись доиграть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А забили таки во втором?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
за 10 минут до конца матча Роналдо забил головой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот. Теперь мы знаем, что голова Кристине не только для того, чтобы менять причесон в перерыве)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, дожал он таки значит, а то в первом тайме ему не очень везло )
AbbeyDawn, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Сколько наблюдаю его на ЧМ, у него прическа одинаковая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
кстате, а правда, что если бы Украине засчитали гол, то мы бы прошли в чверть финал? и еще мы Францию победили бы по очкам, выходит так? везде об этом пишут Нам нужна была победа. Но дело в том, что наши, как мне показалось, очень упали духом после этой несправедливости. Возможно, если бы гол засчитали, они бы взбодрились и все было бы хорошо. Потому что в первом тайме мы, как показалось ничего непонимающей в этом мне, играли очень клево, то и делали, что по воротам лупили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Нам нужна была победа. Но дело в том, что наши, как мне показалось, очень упали духом после этой несправедливости. Возможно, если бы гол засчитали, они бы взбодрились и все было бы хорошо. Потому что в первом тайме мы, как показалось ничего непонимающей в этом мне, играли очень клево, то и делали, что по воротам лупили. Возможно, что и выиграли, а еще есть возможность, что проиграли бы 4-1. Исход мог быть разный. В свое время команды возвращали и 2 гола, и выигрывали после этого. Конечно, судейство играет свою злую роль, но нужно признать, что с такой игрок (хоть и достойной) выигрыш был смутен. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 04:02 |