![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
White Kolt,
Цитата болеть за сильнейших - уныло, но сам за них болеешь. не находишь в этом никакого противоречия? если дерево растет в лесу, это не значит что всё что растет в лесу - дерево не нахожу противоречия, я болею потому что мне нравится игра, ну и параллельно получилось что они сильнейшие. Т.е. изначально причина не в этом. Я имел ввиду что уныло болеть только по этой причине. Раньше я чемпионатом России больше интересовался, до 2006 вообще ни за кого не болел из сборных... и не смотрел даже по-моему. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Yurs, в лесу еще может расти пень. он как дерево, только пень.
ну я просто решил соответствовать духу глубокомысленных изречений ) ты же не написал, по какой причине болеть. ты написал просто - болеть за сильнейших. откуда мне знать, что ты там имел ввиду ну не знаю. ты говоришь - нравится как играют. но команда не может всегда играть одинаково, выдавать яркие матчи на бешеных скоростях. следовательно, твоя любовь должна пройти сразу же, когда фурия перестанет показывать красивый футбол. где я не прав? болеть - это когда старая синьора вылетает в серию B,а люди продолжают приходить на матчи. или когда твоя сборная летит 4-0, а ты продолжаешь адский саппорт, как в случае с ирландцами. а болеть за лидеров, потому что красиво играют..ну я думаю ты знаешь, как это называется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мм нет, с последним не согласен.
Юве не сам туда вылетел. Но и там уже другое. История клуба многодесятилетняя, Титулы, звания, дух команды. Я не знаю как это называется, считай как хочешь, я лишь знаю что искренне переживаю за них... Они не перестанут показывать красивый футбол по определению ... это стиль игры. Он мне нравится сам, а даже не какая-то конкретная сборная как страна. Плюс конечно же отдельные игроки Испании и Португалии. В др. командах никто не так нравится за редкими исключениями типа Буффона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?)
чаще всего это называется кресло если не согласен с моим определением "боления", я жажду услышать твое) Сообщение отредактировал White Kolt - 25th Jun 12 - 22:29 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
похоже тут все персонально буффону симпатизируют )
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет. из итальянцев я симпатизирую только никому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, у всех бывают спады. это неизбежно. то есть ты не отрицаешь, что когда испанцы начнут показывать неяркий футбол, твоя любовь закончится?) Не отрицаю. Не один матч конечно, а если игра развалится что неприятно будет смотреть, уйдет половина команды и придет непойми кто и т.п., то конечно закончится. Я не испанец в конце концов чтоб за них болеть как за РОДных. Вот за Спартак я всегда болею, даже если последние годы команда откровенно слилась ... иногда смотреть тошно что выключаю тв, но всеравно за них всегда. Цитата чаще всего это называется кресло хз я не поклонник штампов вот как-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
White Kolt, никто не спрашивал, но я скажу) Вот, лично я, болею за испанцев по трём причинам, в порядке убывания:
1) Мне нравится, как они играют, нравится их стиль. 2) Я болею за Барсу, а в основе сборной Испании половина игроков - игроки Барселоны. Я, по определению, буду их поддерживать. 3) И мне нравится Испания, как страна. Могу ли я хоть наполовину считаться болельщицей? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Весьма неожиданная, но очень приятная новость ![]() Сергей Фурсенко покинул пост президента Российского футбольного союза неожиданная? это ж очевидно было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, как они это делают?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
littlescrew, кручёный мяч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, отвлекает ахахаха ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
В предвкушении первого полуфинала )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jul 25 - 13:45 |