![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну что, сейчас матч Россия - Португалия смотрю. Быстрый гол порадовал, но не думаю, что наши выиграют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Надо отдать должное, первый тайм наши не выглядели размазней и безвольными неудачниками, как многие последние матчи.
Посмотрим, что будет во втором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Знаете я не реалистка,так что думаю наши выиграют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну вот и победили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Наши неплохо сыграли от обороны, и португалы были не португалы, и как итог ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да, результат, конечно, радует, но просто чисто нам сегодня повезло =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
победителей не судят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Кержаков молодчик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отрабатывает косяки с ЧЕ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я фигею с этих русских
щас опять эпично попадут на чемпионат, а там в простейшей группе сольются так что я по прежнему не верю в серьезный успех на самом чм, если мы на него попадем |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, прям дословно как мой папа сказал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
задолбали ныть уже. обыграли одну из лучших сборных мира - опять вам не так. вы чего ждете, блин? что Россия золото на ЧМ возьмет? все все прекрасно знают, уровень наш оценивают трезво. вам шикарный повод порадоваться, но нет - то "повезло", то "дальше будет хуже"
я тоже фигею с этих русских. учитесь у ирландцев, что ли. как надо радоваться, проигрывая 4-0 p.s. ребят, мне просто интересно, а что вас вообще тогда в футболе радует-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата выкинь телевизор щас же и никогда больше не смотри футбол а что, по твоему это был интересный матч оО ? ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:56 |