![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
p.s. ребят, мне просто интересно, а что вас вообще тогда в футболе радует-то? Красивая и интересная игра + яркая победа любимой команды =) Вчера ничего этого не было. Игра была очень нервной и сумбурной. Португальцы хотя и давили нас после забитого мяча на 6ой минуте всю оставшуюся игру, но они сами очень часто теряли мяч, он перескакивал от игрока одной команды к игроку другой практически постоянно. Красивых комбинаций в игре было очень и очень мало, фактически только одна, наша ) Больше никаких таких попыток ни со стороны португальцев, ни со стороны наших игроков я не припомню. А я это дело очень люблю, когда забивают хитрые и красивые голы ) Тем более, когда этот голевой момент начинается не с глупейших ошибок другой команды. Вчера португальцы подарили нам этот гол. Молодцы наши, что успешно разыграли и забили мяч в ворота. Но всё интересное в этом матче закончилось как раз на этой 6ой минуте ![]() А про уровень .. Третье место на ЧЕ-2008 и такой провал в этом году ... Я, наверное, не скоро прощу нашей команде это, и буду дальше придираться ко всему, чтобы не было такого разочарования. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а что, по твоему это был интересный матч оО ? ) да, это был интересный, напряженный матч. ноу оффенс, но я в жизни часто встречал и встречаю людей, которые говорят, что любят футбол, но когда его с ними смотришь, де факто оказывается, что их кроме забитых мячей там ничего не интересует и если голов мало или долго нет, то матч всегда "априори скучный" и т.п. он был бы скучным, если бы я там ни за кого не болел, а просто взглядом со стороны поглядывал на этот матч, но когда переживаешь, поддерживаешь свою команду всей душой, ты на одной волне вместе с ней чувствуешь каждый момент, каждый перехват, каждый опасный стандарт, каждую контратаку - тем более когда матч такой важный, играют против очень сильной команды и не робеют, играют на равных, многое получается, интрига и напряжение не отпускают до последних минут. Именно поэтому мне матч понравился ) И также потому, что результат, такой важный для нас, все-таки был достигнут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
А, вот оно в чем дело, ты болел за наших .. ну тогда да, понятно.
Я же просто красивый футбол хотел посмотреть. А увидел как одни 90 мин одинаково безуспешно атаковали, а другие 90 мин одинаково успешно оборонялись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
как можно быть русским, любить футбол, но не болеть за сборную России по футболу? )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, просто выражение такое )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата как можно быть русским, любить футбол, но не болеть за сборную России по футболу? ) Примерно как быть бразильцем, и не болеть за сборную бразилии по хоккею ) Ну а если серьезнее, мне просто очень португалия нравится. Ну а наши показали волю и характер, молодцы, я в общем то рад вполне. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Примерно как быть бразильцем, и не болеть за сборную бразилии по хоккею ) хах, а резонно ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Примерно как быть бразильцем, и не болеть за сборную бразилии по хоккею ) Цитата хах, а резонно ) не резонно, ибо я специально сказал быть русским и любить футбол. т.е. это высказывание равнозначно "быть бразильцем, любить хоккей, но не болеть за сборную бразилии по хоккею, какими бы они инвалидами не были") ??? профит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я написал там, "а если серьезнее", далее ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Красивая и интересная игра + яркая победа любимой команды =) Вчера ничего этого не было. Игра была очень нервной и сумбурной. Португальцы хотя и давили нас после забитого мяча на 6ой минуте всю оставшуюся игру, но они сами очень часто теряли мяч, он перескакивал от игрока одной команды к игроку другой практически постоянно. Красивых комбинаций в игре было очень и очень мало, фактически только одна, наша ) Больше никаких таких попыток ни со стороны португальцев, ни со стороны наших игроков я не припомню. А я это дело очень люблю, когда забивают хитрые и красивые голы ) Тем более, когда этот голевой момент начинается не с глупейших ошибок другой команды. Вчера португальцы подарили нам этот гол. Молодцы наши, что успешно разыграли и забили мяч в ворота. Но всё интересное в этом матче закончилось как раз на этой 6ой минуте ![]() А про уровень .. Третье место на ЧЕ-2008 и такой провал в этом году ... Я, наверное, не скоро прощу нашей команде это, и буду дальше придираться ко всему, чтобы не было такого разочарования. ээ. я извиняюсь. вы в окно давно выглядывали? о чем идет речь, когда мы играем с одной из сильнейших сборных МИРА? ты хотел яркого атакующего футбола в игре с Португалией? хм. может снимем розовые очки и будем реалистами? это самоубийство. одна ошибка - и все старания насмарку. 7-1 давно не вспоминали?) от там было нескучно)) не хочу никого обижать, но по твоему посту видно, что в футболе ты разбираешься ээ скажем, неглубоко. ведь вся красота футбола - она не только и не столько в голах. она в тактике, в стратегии, в борьбе двух тренеров и их тактических схем. голы - это лишь обертка. все самое интересное внутри мое скромное - Капелло отличный психолог. то, что он великий стратег всему миру известно давно. но вот за считанные недели привить игрокам мысль о том, что оборона - это тоже важно, это дорогого стоит. и в этом компоненте наша сборная, бичом которой всегда была линия обороны, явно превзошла саму себя. Анюков вообще творил чудеса, сохранив свою бровку практически в полной неприкосновенности, а ведь сдерживал он, на минуточку, Криштиано Роналдо. очень порадовал Широков, играл тонко, иногда даже слишком. ну про Акинфеева и говорить нечего, тут как всегда великолепная игра. вообще, забив быстрый гол, невероятно сложно сдерживать нужный результат еще полтора часа, в первую очередь психологически. и то, что наша сборная смогла выполнить эту задачу, да, без красивостей, но зато будучи четким и отлаженным механизмом - это огромная заслуга Капелло и всех футболистов. сборная меняется на глазах просто. не думал, что перемены будут видны уже так скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, дико плюсую ко всему, только с окончательными выводами о сборной я пока бы не спешил - посмотрим, как дальше будут дела идти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ээ. я извиняюсь. вы в окно давно выглядывали? о чем идет речь, когда мы играем с одной из сильнейших сборных МИРА? ты хотел яркого атакующего футбола в игре с Португалией? хм. может снимем розовые очки и будем реалистами? это самоубийство. одна ошибка - и все старания насмарку. 7-1 давно не вспоминали?) от там было нескучно)) А я только про голы и не говорил. Не было попыток вообще, вернее были, но это так, мол, "только отвяжитесь". Ни у нашей сборной (кроме пары моментов, включая голевой), ни даже у одной из сильнейших сборных мира. Португальцы были не в той форме, может быть, как обычно, от того, возможно, и игра не была такой интересной. Но наши молодцы, я не спорю. Реализовали такой удачный шанс, который им выпал на прошлом матче, это тоже многого стоит. От души постарались в обороне. Кстати, в обороне тоже ошибок много было, но вовремя исправлялись. Последний рубеж,, когда все остальные не справлялись, - Акинфеев, так же хорош. Но я говорил в целом, о впечатлении об игре, а не об отдельной команде. не хочу никого обижать, но по твоему посту видно, что в футболе ты разбираешься ээ скажем, неглубоко. Ну а я, кстати, никогда себя и не позиционировал как знатока футбола. Что теперь, из-за этого я не имею права на собственное мнение? Сужу как обычный рядовой зритель, которому нужны голы или интересные моменты ) Сообщение отредактировал Intouchable - 15th Oct 12 - 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кроме того, есть такая вещь, как чувство справедливости. Желание чтобы победила команда, умеющая лучше играть, а не сумевшая отстоять свои ворота 90 минут на "морально-волевых".
|
![]() |
|
![]()
|
|
слушаю радиотрансляцию фудбла на работе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока не везёт нам. Думается, нулевой результат и останется.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:23 |