![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
White Kolt, дико плюсую ко всему, только с окончательными выводами о сборной я пока бы не спешил - посмотрим, как дальше будут дела идти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ээ. я извиняюсь. вы в окно давно выглядывали? о чем идет речь, когда мы играем с одной из сильнейших сборных МИРА? ты хотел яркого атакующего футбола в игре с Португалией? хм. может снимем розовые очки и будем реалистами? это самоубийство. одна ошибка - и все старания насмарку. 7-1 давно не вспоминали?) от там было нескучно)) А я только про голы и не говорил. Не было попыток вообще, вернее были, но это так, мол, "только отвяжитесь". Ни у нашей сборной (кроме пары моментов, включая голевой), ни даже у одной из сильнейших сборных мира. Португальцы были не в той форме, может быть, как обычно, от того, возможно, и игра не была такой интересной. Но наши молодцы, я не спорю. Реализовали такой удачный шанс, который им выпал на прошлом матче, это тоже многого стоит. От души постарались в обороне. Кстати, в обороне тоже ошибок много было, но вовремя исправлялись. Последний рубеж,, когда все остальные не справлялись, - Акинфеев, так же хорош. Но я говорил в целом, о впечатлении об игре, а не об отдельной команде. не хочу никого обижать, но по твоему посту видно, что в футболе ты разбираешься ээ скажем, неглубоко. Ну а я, кстати, никогда себя и не позиционировал как знатока футбола. Что теперь, из-за этого я не имею права на собственное мнение? Сужу как обычный рядовой зритель, которому нужны голы или интересные моменты ) Сообщение отредактировал Intouchable - 15th Oct 12 - 18:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Кроме того, есть такая вещь, как чувство справедливости. Желание чтобы победила команда, умеющая лучше играть, а не сумевшая отстоять свои ворота 90 минут на "морально-волевых".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
слушаю радиотрансляцию фудбла на работе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Пока не везёт нам. Думается, нулевой результат и останется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, хотя бы с пенальти не промахнулись =)
Сообщение отредактировал Intouchable - 16th Oct 12 - 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот это матч был (судя по радио) не очень. хоть и нервный больно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я только на второй тайм успел, в общем то тоже самое было что и с Португалией, только мы вместо Португалии, а Азер. - вместо нас ))
Оборонялись они только чуть хуже, в общем то на гол мы наиграли вполне. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх, а я не успел посмотреть вообще ничего, ни этот, ни прошлый
Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Oct 12 - 21:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Гол заслуженный. Могло бы их быть даже больше )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я был просто в ауте. Это ж так надо испоганить всю игру. Какие-то странные замены, всё усиление в нападение. И вот очевидный выигрыш становится могильной ничьей. Стыд и срам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ? А по-моему игра была лучше, чем с Португалией.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я про бундестим, если чо.
Про наших могу сказать одно - играли нормально, но видно было, что выдохлись быстро. Достойная игра с азерами, как никак. Чуть подфартило, отсюда и пенальти, которого не было. Ну в целом 1-0 объективный счет. |
![]() |
|
![]()
|
|
португосы-то дома вчера у североирландских азеров дома не смогли выиграть )) разница 5 очков теперь
|
![]() |
|
![]()
|
|
уууу ....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 17:43 |