ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц V  « < 47 48 49 50 51 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол
M@xim
сообщение 16th Oct 12 - 20:06
Сообщение #716

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Ну, хотя бы с пенальти не промахнулись =)

Сообщение отредактировал Intouchable - 16th Oct 12 - 20:06
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 16th Oct 12 - 20:39
Сообщение #717

новичок

Сообщения понравились: 0 раз

вот это матч был (судя по радио) не очень. хоть и нервный больно
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 16th Oct 12 - 21:21
Сообщение #718

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Я только на второй тайм успел, в общем то тоже самое было что и с Португалией, только мы вместо Португалии, а Азер. - вместо нас ))

Оборонялись они только чуть хуже, в общем то на гол мы наиграли вполне.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 16th Oct 12 - 21:34
Сообщение #719

Guests

эх, а я не успел посмотреть вообще ничего, ни этот, ни прошлый

Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Oct 12 - 21:34
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 16th Oct 12 - 22:03
Сообщение #720

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Гол заслуженный. Могло бы их быть даже больше )
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 17th Oct 12 - 08:58
Сообщение #721

Мальчики направо >>>

Я был просто в ауте. Это ж так надо испоганить всю игру. Какие-то странные замены, всё усиление в нападение. И вот очевидный выигрыш становится могильной ничьей. Стыд и срам.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 17th Oct 12 - 09:39
Сообщение #722

Искатель

Да ? А по-моему игра была лучше, чем с Португалией.
Вставить ник
+Quote Post
Backstabber
сообщение 17th Oct 12 - 09:43
Сообщение #723

Мальчики направо >>>

Я про бундестим, если чо.

Про наших могу сказать одно - играли нормально, но видно было, что выдохлись быстро. Достойная игра с азерами, как никак. Чуть подфартило, отсюда и пенальти, которого не было. Ну в целом 1-0 объективный счет.
Вставить ник
+Quote Post
Daymon
сообщение 17th Oct 12 - 15:21
Сообщение #724

новичок

португосы-то дома вчера у североирландских азеров дома не смогли выиграть )) разница 5 очков теперь
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 17th Oct 12 - 16:47
Сообщение #725

Искатель

уууу ....
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 19th Oct 12 - 22:58
Сообщение #726

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

"Вот и закончились отборочные матчи сборной России в этом календарном году. Теперь ждать до весны. Долговато. Весенние матчи будут другими, все сборные проведут ротации, и качество игры повысится, поэтому, лично я жду-не дождусь продолжения отборочного этапа. Ведь по этим четырем матчам нашей сборной видно, что есть на что посмотреть, и главное – что хочется на это смотреть. Выиграть 4 матча, при этом не пропустить ни разу. Что-то я не узнаю сборную России. Но сейчас я не хочу перехваливать национальную команду, так как наш народ «особенный» - при выигрыше готов вознести к Эвересту наших футболистов, объявив их героями, а при проигрыше сразу же обрушат такой шквал гневной критики, что даже немного жалко команду. Я не хочу поддаваться такому движению толпы, я реалист, поэтому я считаю, что игра сборной России выглядит очень положительно, отношение игроков к этим самым играм тоже стало радовать, в общем, сейчас при слове сборная у меня в голове мысли только положительные. Но при всем, при этом, я не хочу нахваливать команду, нам есть еще чему учиться, к чему стараться, рано еще что-то говорить серьезно. Впереди еще вторая часть отбора, поэтому только время покажет, что из себя реально представляет Россия.
Вот мы смотрим, как меняется наша национальная дружина, при этом мы сами не меняемся. А ведь проблема российского футбола заключается в нас самих. Кто не ходит на стадионы? Кто не болеет за свои клубы? Кто вечно обсирает сборную при каждом проигрыше? Это мы, болельщики. Почему на матч со сборной Португалии Лужники были заполнены, а на матч с Азербайджаном пришло народу меньше, чем на матчах ФНЛ. Вы вдумайтесь – это сборная РОССИИ, лучшие футболисты нашей державы, а вы так относитесь к ним. Нет, я не на стороне сборников, там тоже есть свои личности, которым наплевать на нас, на клуб. Так почему же мы должны следовать их примеру? Почему мы ходим не болеть за родную сборную, а посмотреть на Роналду? Это меня расстраивает. При походе на стадион нам не должно быть важно с кем играем, нам должно быть важно лишь, что играет сборная России. Почему к нам приезжают разные сборные со своими фанатами, которые затягивают песни, кричалки, что не может не радовать. А мы, что можем предложить? Только «Русские вперед!» Вам не стыдно за это? Ведь мы не умеем правильно болеть, да энергия у нас необычаемая, но вот вечно она уходит не туда, куда надо. Я даже не хочу думать про ЧМ 2018, потому что мне сейчас реально стыдно за нас, за всю Россию. Надо вырабатывать в себе любовь к сборной, именно к ней, ведь футбол мы и так любим. А вот сборную мы то любим, то нет, все зависит от результата. Вы хоть подумайте, может ли, например англичанин, сказать: «Ну, да сборная Англии проиграла, говно, че сказать»? Да такого никогда не будет. А наши запросто. Причем без всяких угрызений совести. Мне стыдно.
Конечно, есть определенные личности, которые болеют за Россию до потери пульса. И это радует. Что, не все поддаются стадному инстинкту. Так, что друзья давайте меняться. Давайте, будем болеть и любить нашу сборную, как бы она не играла, она у нас одна, другой у нас не будет." (с)

украдено из http://vk.com/zabara23

Сообщение отредактировал White Kolt - 19th Oct 12 - 22:58
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 21st Oct 12 - 12:56
Сообщение #727

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

White Kolt, какой смысл ездить на новой "Ладе" если за те же деньги можно взять хорошую бэху? футбол это прежде всего зрелище. это не война и даже не политика. патриотизм это конечно хорошо и я его не отменяю, но большинство людей - обыватели, и они хотят видеть финты и красивые голы, а не просто чуваков в майках РФ.
мне например интересен сноуборд и я хочу смотреть на крутых стильных райдеров, а не на новичков. логично, не?
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 21st Oct 12 - 16:11
Сообщение #728

Искатель

Цитата
будем болеть и любить нашу сборную, как бы она не играла

ну уж нет, извините.