![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
А чего ты возмущаешься, они за это деньги платили. Ну и как Вам вчерашнее? Приведу предложение моего завлаба-найти виновных и возложить на них все расходы за срыв матча. Пущая продают квартиры и идут бомжевать. Будет хорошим уроком. А тварюгу, кинувшую роковую петарду-лет так на троечку, это не песенки в храмах, человек пострадал. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
говорят что кинула девочка, которая фаер в трусах принесла
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
фаер в трусах. да...в трусах..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
сферический фанат Анжы в вакууме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Вперед Спартак ! Вперед Спартак ! Вперед Спартак !
Русские вперед ! ) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
0:3 мой прогноз
|
![]() |
|
![]()
|
|
3:2
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спартак выиграет типа ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахаха мой прогноз выполнили уже в 1ом тайме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата спартак выиграет типа ? Да. Сейчас судья отменит 1 гол барселоны, и мы забьем еще три ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще это и имелось ввиду
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что же, я так понял я угадал счет полностью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:23 |