ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол
White Kolt
сообщение 1st Feb 13 - 09:45
Сообщение #796

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

Цитата(Гарфилд @ 31st Jan 13 - 10:51) *
я кстати заметил, что в Англии в последнее время молодые вратари очень много ошибаются, что ДеХеа в МЮ, что Щенсны в Арсенале. Нервишки шалят, не? Брать бы им пример с Джо Харта...

ДеХеа ошибается вполне в рамках,допустимых для молодого голкипекра. Харт какбе тоже далеко не безгрешен)

у Манчини наверное гора с плеч после продажи Балотелли))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 1st Feb 13 - 09:59
Сообщение #797

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

White Kolt, согласен и с первым, и со вторым. Да и кто из вратарей вообще безгрешен, даже у ДжиДжи Буффона порой случаются ляпы, да и Эдвин ван дер Сар с Оливером Каном ими отличались. Я уж про Фабьена Бартеза не говорю, тот вообще мог учудить такое, что другим вратарям могло и во сне не присниться.

Один плюс в приобретении Балотелли Миланом вижу. Ох и намучаются с ним Аллегри и Берлускони. Тем более что сейчас в команде нет ни Пирло, ни Гаттузо, которые могли бы постараться Марио успокоить. Андреа на опыте, а Рино бы просто Балотелли растоптал.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 3rd Feb 13 - 16:10
Сообщение #798

дышать механически

фууу, вот это матч с Фулхэмом вчера выдался. как говорится: Уэйн, спасибо, что ты есть
в кубке их под орех разделали, а тут показались вполне крепким середнячком. тревожный симптом - МЮ подвисает во втором тайме. думаю, сказывается физическая усталось, выступать в трех турнирах сразу совсем непросто
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 3rd Feb 13 - 20:18
Сообщение #799

Фанат

White Kolt, ну да, Фулхэм вчера молодцом смотрелся. Но, Шрек всё-таки такой Шрек, и он в АПЛ такой один. Когда не летит у всех, у него полетит туда, куда надо. А вообще, дачники вчера на ничью то наиграли.
Кстати, Реал и в частности Кристинаштиану порадовали. В чужие не забьёт, так в свои. Молодец, велик) В результате Реал проиграл Гранаде 0:1. Вот что порой значит отсутствие Месута Озила. Модрич всё же не такой классный игрок. как могло показаться в период его игры за Шпор.
Моя же Бавария опять выиграла, Манджукич просто рвёт и мечет. И нафига при таком Марио мюнхенцам Луис Суарез?
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 4th Feb 13 - 07:15
Сообщение #800

Фанат

Блин, СБ всё так же радует.
Балотелли оформил дубль в первом матче за Милан
И всё бы ничего, Марио конечно молодец, ещё бы буянить перестал. Но...
Цитата
В середине первого тайма ему удалось замкнуть Эль-Шаарави с фланга

Обьясните мне, как один игрок может замкнуть другого игрока?)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 4th Feb 13 - 22:59
Сообщение #801

дышать механически

Балотелли может все )
хм, а 13 февраля все ближе и ближе..

есть дикое желание съездить в Донецк на Шахтер-Боруссию. потому что, мне кажется, что дальше горняки не пройдут) а на Боруссию посмотреть в живую - это весьма весьма
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 5th Feb 13 - 00:03
Сообщение #802

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

35 миллионов за Виллиана laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 5th Feb 13 - 07:24
Сообщение #803

Фанат

Цитата
Балотелли может все )

White Kolt, biggrin.gif

Следующий ожидаемый перл в таком стиле от СБ - Балотелли замкнул Месси.
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 5th Feb 13 - 22:26
Сообщение #804

Фанат

На СБ сегодня появились несколько новостей, заставляющих задуматься. Но главная, пожалуй, эта.

Ну и Балотелли с Эль-Шаарави подружились.

Самый убийственный коммент
Цитата
Ну конечно подружились, особенно после того как балотели замкнул шаарави с фланга, так замкнул, что аж сразу подружились :-)
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 6th Feb 13 - 18:09
Сообщение #805

дышать механически

шестое февраля - черный день календаря для всех болельщиков МЮ.

Ровно 55 лет назад, 6 февраля 1958-го, мюнхенская авиакатастрофа унесла жизни восьмерых игроков легендарной команды Мэтта Басби. Горящие обломки потерпевшего крушение самолета уродливо черным цветом на белом снегу размашисто выписали одну из самых трагических страниц в истории «Манчестер Юнайтед», британского футбола и футбола вообще.

Rest In Peace, The Flowers of Manchester
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 6th Feb 13 - 19:51
Сообщение #806

Фанат

White Kolt, опередил меня.

Вечная память малышам сэра Мэтта Басби, они были великой командой, по-настоящему великой. Те, кто ушёл тогда, и те, кто остался и продолжал играть, заслужили высочайшее уважение.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 6th Feb 13 - 23:26
Сообщение #807

дышать механически

кстати, может видел, но все же. фильм под названием "Юнайтед", посвященный Мюнхену, а так же проходящей через все это красной нитью историю становления в команде молодого (sic!) Бобби Чарльтона.
фильм на самом деле великолепный. даже оценивая его объективно, не беря в расчет мое пристрастие к команде, это пожалуй одна из лучших спортивных драм, что я видел. если вообще не лучшая

поэтому если не смотрел, очень рекомендую
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 7th Feb 13 - 07:15
Сообщение #808

Фанат

посмотрю, обязательно. кто-то мне этот фильм уже советовал, думаю, на выходных время ему уделю.

Вчера в Европе состоялось просто обилие товарищеских матчей между одними из лучших сборных мира. Смотрел же матч Испания-Уругвай. По счёту 3:1 может показаться, что испанцы выиграли уверенно, но матч то на самом деле шикарно смотрелся. И не скажешь, что товарищеский.
Англичане победили Бразилию впервые с 1990го года, голландцы упустили победу над Италией, шведы дома проиграли аргентинцам, Франция уступила Германии, в составе которой не было Швайни и Миро. А также Азербайджан одолел Лихтеншейн, Люксембург сыграл вничью с Арменией, а Мальта с Северной Ирландией
А вообще, в этом сезоне КАН впечатляющ. Я ждал финала Кот'д'Ивуар - Гана, а получилось... Что получилось, то получилось, в финале сыграют самые зрелищные команды этого Кубка Африки Буркина-Фасо и Нигерия. Желаю победы "супер-орлам", но... Последний КАН выиграли замбийцы, так что может произойти вторая подряд сенсация. Но в любом случае обе команды заслуживают титула.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 9th Feb 13 - 22:28
Сообщение #809

дышать механически

Саутгемптон отделал Сити! великолепно
автогол Барри, но судья не ставил очень явные пенальти в ворота Сити
завтра обыграть Эвертон и будет вообще чудесно
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 10th Feb 13 - 08:48
Сообщение #810

Фанат

вообще, этот футбольный уик-энд получается очень знатным на результаты.
Сити отделали под орех, Гамбург сделал гамбургер из Боруссии Дортмунд, на КАН Мали в матче за третье место ничего не оставило от Ганы. Реал разгромил Севилью Унаи Эмери.
Бавария снова порадовала, разобрали Шальке по частям (Газпром не всесилен), и Швайни играл и забил) Мюнхен точно чемпион, ещё бы ЛЧ выиграли, и Юп Хайнкесс может со спокойной душой идти в правление клуба. А там и Хосеп Сала Гвардиола придёт. Айнтрахт вот только вничью сыграл, а какой был шанс снова вторым стать. Вообще, хочу, чтобы клуб из Франкфурта утёр нос Байеру и Боруссии и в ЛЧ в следующем сезоне попал. Но... Монпелье доказало, что несерьёзным по составу клубам делать там, к сожалению, нечего.
Вставить ник
+Quote Post

73 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic