![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вчера прошли первые матчи 1/16 финала Лиги
Европы. Я лично до сих пор в шоке, пусть и очень приятном, пребываю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
так. ну что - больно было смотреть вчера на канониров. не считаю 15 минут 2-го тайма все было ужасно. откуда столько даже элементарного брака? что случилось с Подольски? куда делся Арсенал как команда?
нет ответа. налицо лишь то, что в этом сезоне в Лиге Чемпионов им делать совершенно нечего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
итак, прошла вторая неделя матчей 1/8 финала ЛЧ. Начнём по порядку.
Порту - Малага 1:0. Знал, что подобное будет. Составы у команд по классу примерно равные, Порту, конечно, более опытен в играх плей-офф, поэтому изначально ставил именно на него. Но тут, естественно, всё решится в Испании. У себя дома Малага очень сильна. Арсенал - Бавария 1:3. Тут сошлись две моих любимых команды, но болел за мюнхенцев. Арсенал почти весь матч был никакой, немцы же рвали и метали, но, кажется, они и на большее способны. В общем, в Мюнхене Арсеналу ничего не видать, так что Бавария, как и Ювентус, уже, можно сказать, в 1/4 финала. Галатасарай - Шальке 1:1. Равный матч, в ответке у Сарая, как мне кажется, всё же шансов побольше, так как разыграются ещё больше и Дрогба, и Снейдер. Да и по этому матчу видно, что у Фатиха Терима команда очень сбалансированная, напоминает Турцию образца ЧЕ 2008го года. Ну и на десерт главная сенсация нынешнего розыгрыша Лиги Чемпионов, поспорить с ней могут лишь выигрыш Рубина в Мадриде на прошлой неделе и поражение Баварии в Борисове в групповом этапе этой Лиги Чемпионов. Милан дома, на "СанСиро" переиграл Барселону 2:0. Сожрал, переварил и выплюнул остатки. Миланцы просто не дали Барсе ничего сделать, давая той, как обычно, долго контролировать мяч, но при этом не подпуская к своим воротам ни на шаг. Месси во втором тайме вообще не было видно. Вот что значит великая итальянская оборона. Жду ответки и очень хочу, чтобы сине-гранатовые не прошли дальше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Гарфилд, кстати самле интересное, что Милан не повесил замок на свою штрафную, никакого катеначчо. отличная игра в центре! ладно выключить Месси - выключить Хави, вот это да!
ну и дал Зенитушка мне вдоволь напиться валидолу! эхх, спасибо Каррагеру, называется. отлично ошибся. Зенит выглядел молодцом до перерыва, пропустив глупый гол с первого штрафного (смысл становиться в стенку, а потом отпрыгивать от мяча я так и не вкурил), второй гол был, в принципе, закономерен. после перерыва было уже куда страшнее, первые 15 минут сине-бело-голубые вообще явно не понимали, почему они вдруг оказались на Энфилде и что с этим, собственно, делать дальше. к счастью, все закончилось хорошо. хочется отметить Халка, потому что цеплялся за каждый мяч, лез на 4-х, толкался,брыкался и вел себя как заправский танк. отметить очередное свинство Суареса (и полную апатию судьи, который находился в 3-х метрах от эпизода) и поздравить Рубин и Анжи с отличным результатом. пройти Атлетико и Ливерпуль - это вам не шутки. печальная ирония - три украинских клуба в противоположность нашим разом покинули Лигу Европы |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, Милан вообще молодцом смотрелся. Я лично не ожидал, что такая по сути становящаяся ещё команда может вот ТАК сыграть с Барсой, пусть и на своём поле.
Лига Европы в этом году радует. Три наших команды в 1/8 финала! Когда было такое. Смотрел матч Рубина с Атлетико, очень хотел на стадион, но не сошлось. Дважды мне обрубали канал, но всё-таки досмотрел до конца. Рубин порой просто пылил, и у мадридцев довольно много шансов было. + в концовке удалили Сесара Наваса. Не один, так другой. В первом матче с Леванте опять центр обороны будет не особо наигранный - Шаронов, который отбудет дисквалификацию, и скорей всего Маркано. Зенит только начал смотреть, и вырубило. А там, наверняка, матч то был намного более изобилующий моментами. Ну да ладно, если захочу, в записи посмотрю. А вообще, пары в 1/8 получились довольно неплохие. Виктория Плзень - Фенербахче Бенфика - Бордо Анжи - Ньюкасл Штутгарт - Лацио Тоттенхэм - Интер Леванте - Рубин Базель - Зенит Стяуа - Челси Тоттенхэм - Интер пожалуй самая интересная пара. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шпоры кстати тоже дали валидолу - забили на последней минуте, если не ошибаюсь)
да, веселая футбольная неделя выдалась вот подвиг Суареса, кста |
![]() |
|
![]()
|
|
Суарес просто засранец, ну откровенно же наступал. Судья либо моргнул, либо слепой, либо... Ну можно догадаться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
судейство было очень странное
Суарес, Балотелли, Тевез - игроки, которые обладают недюжинным талантом, но у меня вызывают какое-то отвращение, если честно. и все из-за подобных выходок |
![]() |
|
![]()
|
|
Таких судей хотя бы на время, но отстранять надо.
Вообще, у меня большая часть современных звёзд футбола вызывает не отвращение, а безразличие. Потому что в основном гонятся за деньгами. Настоящей преданности одной команде у них не увидишь. Ну за редким исключением, как Иньеста, Лам или Швайнштайгер. Поэтому такие люди, как, к примеру, Франческо Тотти или Алессандро Дель Пьеро вызывают только уважение. |
![]() |
|
![]()
|
|
чудо-гол Рафы и расслабленный,будто на тренировке, удар Гиггза принесли вчера победу МЮ со счетом 2-0. сложно назвать этот матч зрелищным, но и смысла выкладываться против слабейшей команды АПЛ, наверное, тоже нет.
ну и громогласное "it's Carrick, you know. it's hard to believe it's not Scholes" на Лофтус Роуд звучало очень впечатляюще |
![]() |
|
![]()
|
|
Рафаэл конечно влепил будь здоров. Сам матч не смотрел, да и смысла не было, знал, что Юнайтед малой кровью сможет сделать соперника.
Ван Перси небольшую травму получил. Главное, чтобы она была несерьёзной, не хочу на Олд Траффорд увидеть ослабленный Юнайтед. Следил опять же за матчами любимой немецкой бундеслиги. Выделю два. Бавария просто унесла развесёлый Вердер 6:1, а Ганновер превратил в гамбургер клуб из города Гамбург. В Испании Реал и Барса синхронно одержали две тяжёлые победы. Депор просто возил сливочных по всему полю, вёл в счете, но... Кака доказал, что ему рано ещё на пенсию, да и Игуаин напомнил о себе. Барса же... Победа дома над Севильей 2:1, причём команда Унаи Эмери вела в счете. Опять же, защита у Севильи конечно жесть. Как можно было невысокого Вилью оставить одного? Но всё равно Эмери доказал, что он умеет играть против каталонцев, умеет выстроить игру. Спартак рано списал молодого испанского тренера. |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя вот Сиссе святым заколотил банку еще краше
Челси разочаровали, я так на них надеялся. в итоге Сити пусть и в нелегкой борьбе одолели синих 2-0. и пусть оба гола во многом результат великолепных индивидуальных действий Торе и Тевеза, надо признать - в атаке Сити смотрелись интереснее и острее. а Челси вроде и начали по привычке припарковывать автобус, да потом вроде ринулись вперед, даже заработали пенальти..но Харт справился с ударом Лэмпарда, и в итоге мы имеем то, что имеем) 12 очков разницы после эпик фейла в прошлом сезоне мне не кажутся таким уж безопасным гандикапом. не перестану переживать до тех пор, пока Гиггз не поднимет кубок над головой) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, вот это гол. Сиссе хорош вообще.
Матч МС - Челси не смотрел, был занят. Сейчас же смотрю Брэдфорд - Суонси, финал Кубка Лиги. Печально сказка Брэдфорда заканчивается, пока 0:4, и Суонси то ещё забить может. В общем, ладно, валлийцы заслужили трофей. |
![]() |
|
![]()
|
|
я проворонил этот матч, потом включил, увидел что 0-4 и даже смотреть не стал. чудеса случаются, но Бредфорд, видимо, исчерпал их лимит на ближайшие полвека вперед)
в любом случае они молодцы. ну и Суонси поздравляю с трофеем - всегда симпатизировал этому коллективу |
![]() |
|
![]()
|
|
Специально искал это видео в на ютубе. Самый эмоциональный комментатор планеты Земля, такое Гене Орлову даже и не снилось. Тициано Круделли, знакомьтесь.
Вообще наткнулся на него при просмотре вот этого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |