ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол
AbbeyDawn
сообщение 5th Mar 13 - 21:05
Сообщение #851

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

по какому каналу смотреть Мю-Реал?

и во сколько?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 5th Mar 13 - 21:28
Сообщение #852

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

23.45 по НТВ

кто раздул эту битву Руни-Пепе?) Пепе выйдет минут на 20. симулянт и неадекват, вот все, чем он запомнился. по игре даже сказать о нем особо нечего. отличный тренд - не блещешь талантом, создай себе славу в твиттере и посредством идиотских выходок на поле. Балотелли одобряет

ох и валидолить же будет сегодня..

Гарфилд не, должно случиться чудо и следующей парой должны стать МЮ-Шахтер. если так, то я смогу воочию увидеть МЮ на Донбасс-арене
даже поверить в такое страшно
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 5th Mar 13 - 21:40
Сообщение #853

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

White Kolt, о спасибо
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 6th Mar 13 - 14:08
Сообщение #854

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

White Kolt, жду твоих комментариев по игре МЮ - Реал.
Сам же выскажусь так. Судья однозначно встречу испортил. Конечно, Нани играл опасно, но если и тянула его опасная игра высоко поднятой клюшкой ногой на карточку, то на желтую, на красную португалец, имхо, в том случае не наиграл. Особенный же вовремя этим воспользовался и угадал с заменой, выпустив Модрича. Ну и Кристина добил свою бывшую команду.
Вообще, по матчу случилось ощущение, что Реалу в последнее время очень часто судьи помогают, но в данном матче и сам Манчестер победу, можно сказать, упустил. Моменты свои надо реализовывать хотя бы частично, как бы ни играл вратарь команды соперника. Диего Лопес же был очень хорош снова, некоторые его сейвы просто поразили. И главный творец, наряду с судьей, прохода в 1/4 финала Реала - именно голкипер.
Матч Боруссии и Шахтера комментировать не буду, просто 3:0 и без каких-либо шансов. Дортмунд снова дал понять, что с ним необходимо считаться всем без исключения фаворитам.
А вообще, плей-офф ЛЧ не досчиталось двух без сомнения очень хороших коллективов. То ли еще будет дальше.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 6th Mar 13 - 19:06
Сообщение #855

дышать механически

собственно, так и разбиваются мечты
можно много спорить, махать кулаками, проклинать турецкого арбитра, гадать "а что было бы, если бы не удалили..", но это все в пользу бедных. и таблоидов
факт есть и этот факт - проигрыш Реалу. и самое неприятное в этом проигрыше - отрезок с 60 по 70 минуту, когда идеально работавший до этого механизм вдруг выдал чудовищный сбой, за что и поплатился.
тайм первый был отыгран если не по учебнику, то весьма близко к нему. спокойно, уверенно, без лишних эмоций с обеих сторон. наблюдая за Рафой, окончательно убедился, что он вырастает в великолепного крайнего, который солирует по всей бровке. сдержать Роналду - задача из серии "тренер, дай мне пистолет", но он с ней справился, упустив Рона лишь в одном эпизоде, который, увы, стал голевым.
Гиггз! что тут говорить - это надо было видеть! перфоманс, с которым может сравниться разве что игра Зидана на ЧМ-2006 с бразильцами. я не понимаю, как он это делает, я могу просто сидеть у экрана с открытым ртом
Уэлбек растранжирил много моментов, в частности два голевых. сложно ставить это ему в вину, учитывая его возраст. у него все еще впереди
по игре лично мне явно не хватало Руни. а его выход на последние 15 минут уже ничего не смог решить. команде нужен был лидер в атаке, особенно в таком матче..

и все же удаление одного игрока не должно так ломать все порядки, нет. к тому же удален был не центральный защитник. тут большое место, как мне кажется, имел именно психологический эффект. понятно, что прижались, понятно, что в центре начали появляться свободные зоны - это естественно. и тут Реал отлично воспользовался своим шансом, браво Моуриньо. отличная замена Арбелоа, который уже имел желтую, на Модрича, который своим первым ударом перевернул все с ног на голову. в дальше Рафа не углядел за Роналду, а все в мире знают, что это заканчивается плохо.
вот здесь явственно не хватало Шрека, который мог завести команду, так, как пытались сделать это и Фергюссон и Гиггз. но он вышел слишком поздно. команда явно выглядела растерянной. но к этому надо быть готовыми, сыпаться после одного удаления, пусть даже такого - не дело для команды такого уровня. вот это самое печальное, а совсем не судейская ошибка, от которых не застрахован никто

главный итог матча - скомканность, недосказанность. совсем не этого весь мир ожидал от такого матча. а у нас впереди Кубок Англии и финальный рывок в чемпионате. будет новый сезон, в котором, я уверен, вся наша мегаталантливая молодежь раскроется и заматереет. и тогда уже будет совсем неважно, кто и как судит.
we'll never die
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 7th Mar 13 - 22:32
Сообщение #856

Фанат

White Kolt, все по существу сказал, добавить нечего.
Вчера матчи ЛЧ не смотрел, в обзоре узнал, что и ПСЖ, и Юве прошли дальше. Интересно, конечно, но дальше 1/4 никого из них не вижу.
Сегодня же ЛЕ, и с минуты на минуту пойду смотреть Зенит. Анжи уже успел сыграть вничью с Ньюкаслом, что, несомненно, довольно печально, в Англии надо играть результативную ничью или выигрывать.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 8th Mar 13 - 11:26
Сообщение #857

дышать механически

забил на российские клубы, смотрел поединок Шпор с Интером.
вау, как низко может пасть в еще совсем недавнем прошлом такая грозная команда, как Интер. было даже немного грустно, хотя итальянский футбол я не люблю. но все же та легкость, с которой Бейл и компания разделались с ними под орех - брр.
а Шпор поздравляю с отличной игрой

глянул немного Стяуа - Челси, боже мой. кто-нибудь, уберите Бенитеса. во что он превратил синих, это же стыдобище. игры нет как таковой, тут даже чудо-Мата не спасет. а румыны молодцы, играли с огромным желанием, вот и закономерный результат

хочется сказать пару слов про такого интересного персонажа, как Василий Уткин. его адекватность в последнее время все больше и больше под сомнением. впервые я задумался об этом, после истории с Измайловым, которого господин Уткин на всю Россию обозвал не много не мало, а ""е****тым". я думал, его еще можно вылечить, но..
но вот последний скандал снимает вообще все вопросы. просто цитирую два твитта уважаемого господина Уткина после матча МЮ-Реал:

"Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет."

твитт номер два:

"Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось."

я конечно могу понять любую критику в адрес МЮ, в некоторой степени он ее более чем заслужил. но выражать это в такой форме, с оскорблениями в адрес такого человека, как сэр Алекс Фергюссон - тут могу списать только на невменяемость.
и этот человек, на минуточку, цитирует Маяковского в своих репортажах, играет в игру "Что?Где?Когда?" и просто любит построить из себя интеллигентного парня. а на деле-то быдло быдлом. и это еще считается чуть ли не лучшим комментатором России.
стыдно
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 8th Mar 13 - 13:50
Сообщение #858

Фанат

правильно сделал, что забил. я вот смотрел Зенита, и до конца матча еле выдержал. Такой разобранной и ошибающейся питерскую команду я очень давно не видел, даже в матче с Малагой в Испании на групповом этапе было все не так печально. Эти постоянные ошибки - в центре поля, в обороне, на флангах, пасы в никуда, отсутствие искры в глазах у всех, кроме Халка - ну разве так должен играть чемпион России против команды, которая в межсезонье потеряла свою главную звезду? Да, несомненно, в Базель пришел Мурат Якин, легенда сборной Швейцарии, да, там играет Александр Фрай, игрок, на котором строится игра и Базеля, и сборной. Но так играть против команды, которая уровнем все же пониже? Непонятное поражение, и на эксперименты с линией обороны уповать не стоит. Своих моментов критически мало, а позволяли соперникам зенитовцы просто очень много, и слава Богу, что не пропустили еще в первом тайме четыре или пять.
Отпишусь и по Базелю. Если эти парни продолжат играть так и дальше, то способны и не только на 1/4 замахнуться. Команда сбалансированная, четкая, знает и умеет играть. Напомню, что в прошлом сезоне практически тот же состав, только в нем еще и Шердан Шакири был, оставил не у дел в группе МЮ, а в четвертьфинале дома обыграл Баварию (пусть и потом было 0:7 в Мюнхене). Так что недооценки не должно было быть. Выделить кого-то одного сложно. Братья Дегены по своей бровке постоянно давили, Серей Дье, Жак Зуа, Марсело Диас, естественно Алекс Фрай, ну и Мохаммед Салах, который, если продолжит стремительно прогрессировать, то его с руками и ногами оторвут у Базеля, как и Шакири.
По матчу Рубина с Леванте скажу только одно - когда же казанцы удаляться перестанут. Шаронов, Навас, теперь Ансальди. Никак не могут сыграть с оптимальной обороной. 0:0, конечно, хорошо, но... Как бы на Лужниках не проиграли в ответке. И, столько обстреливать каркас ворот нельзя. Зато в последние минуты Рубин показал, что и атаковать на скорости периодами у него получается неплохо.
Тоттенхем - Интер оставлю без комментариев. Печальное зрелище. Я почему-то вспомнил, как тот же Интер Рубин дома раскатывал в группе. Шпоры же раскатали его еще больше, шансов у Нерадзурри никаких. Хотспур же, я уверен, что нацелены на победу в ЛЕ. И у них это может получиться.
Вася Уткин такой Вася Уткин. Его адекватность у меня вызывала вопросы еще несколько лет назад, и, видимо, я окончательно получил ответ на свой вопрос.
Цитата
"Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет."

Цитата
"Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось."

уважающий себя комментатор не может себе позволять такое. Уткин же уже давно испытывает какие-то особые симпатии к Реалу, что не позволительно вообще лицу, комментирующему матчи (если ты не Тициано Круделли или Геннадий Орлов). Но все равно, такое писать нельзя. Уткину бан и выпинать с НТВ+.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 8th Mar 13 - 15:18
Сообщение #859

дышать механически

вообще с комментаторами беда. вчера включил Базель-Зенит, услышал Гену Орлова и мне сделалось дурно. нет, товарищи, полтора часа я не выдержу.
хуже только Илья Казаков. это вообще самый унылый комментатор всех времен и народов. ни одной эмоции

мои любимчики это Стогниенко и Трушечкин. молодые парни, всегда веселы, полны энергии, интересных фактов и искреннего соопереживания происходящему на поле. я понимаю, что опытные комментаторы тоже нужны, но от их нудения уже голова болит
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 8th Mar 13 - 15:33
Сообщение #860

Фанат

Стогниенко очень хорошо комментирует, Трушечкин нравится меньше. Вообще, давно сложилось такое понимание, что на спортивных каналах ВГТРК намного лучше футбольные комментаторы, чем на НТВ. Они комментируют как-то более... чувственно, что ли. Эмоций больше вкладывают. Те же Стогниенко и Трушечкин к примеру. Правда, и там есть Казаков, Бедарев, ну или Гришин, к примеру, но они общей положительной картины не портят.
Вообще, лучше бы именно молодых комментаторов больше, опытные не то. Вчера опять в этом убедился, от Орлова чуть ли не засыпал. Гусев из опытных был неплох, конечно, но я заметил, что, когда он комментировал важные матчи сборной, то она почему-то проигрывала часто.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 9th Mar 13 - 09:31
Сообщение #861

Guests

да, Стогниенко молодцом, мне тоже нравятся его комментарии, иногда даже смотрю матчи, которые не интересны, из за него
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 11th Mar 13 - 16:04
Сообщение #862

Фанат

Посмотрел в уик-энд оба показываемых по России 2 матча 1/4 финала Кубка Англии. Ощущения, надо сказать, двоякие, по большей части именно из-за комментаторов.
Манчестер Сити - Барнсли 5:0. Фаворит раскатал аутсайдера, что было предположимо. Но... Матч еле досмотрел до конца, и не только из-за счета. Ниценко был ужасен, весь матч петь дифирамбы МС, и практически ничего не сказать про Барнсли. Понимаю, конечно, что это не особо много кому было интересно, но ведь можно более дословно сказать о команде, которая так высоко опять дошла.
Юнайтед - Челси 2:2. Вот этот матч я наблюдал с удовольствием. Комментировал, кстати, Стогниенко. Голы, атаки - всего очень много и на любой вкус. Руни и Азар шедевральные мячи забили. МЮ в первом тайме просто раскатывал "аристократов", во втором же на поле были только "синие". Юнайтед второй матч подряд показывают, что не могут дожать соперника. И если в матче с Реалом свою роль сыграл судья, то тут никто не мешал Манчестеру просто довести дело до победы. И тут Бенитес напомнил, что умеет очень удачно делать замены. Мата, Азар и Оскар просто катали соперника последние минут 20 второго тайма, и могли бы забить и 3, и 4. Очень жду переигровки, но... Одно может ее омрачить - болелы Челси. Как они скандировали неприятные слова в адрес Рафы Бенитеса, это надо было слышать. Жаль, что есть такие неадекватные люди.
А также... Возобновился ЧР. ЦСКА выиграл, Анжи и Зенит синхронно проиграли. Еврокубки повлияли? Не, не верю.
Хочется отметить просто шикарный дебют Юры Мовсисяна в Спартаке. Хет-трик в ворота Терека, и он лучший бомбардир чемпионата на данный момент. Второй гол был просто очень крут.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 12th Mar 13 - 20:02
Сообщение #863

дышать механически

Матаматамата
какой же роскошный игрок
великолепный матч выдал

мы как всегда, нет концентрации и духа победителей. концовка второго тайма вообще ужас, должны были пропускать третий, по-хорошему. спасибо Давиду за очередной сейв ногой.
команда психологически нестабильна, такое ощущение, что не хватает победного опыта Оо
надеюсь, это временное явление
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Mar 13 - 10:41
Сообщение #864

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Барселона - Милан, было круто, я только обзор посмотрел. Пожалел, что не посмотрел сам матч.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th Mar 13 - 16:52
Сообщение #865

дышать механически

если бы кое-кто не попал в штангу, все бы закончилось по-другому)
вообще Барса проявили характер, мужики. Милан смотрелся никак, Эль-Шарави потерялся абсолютно, Боатенг что-то пытался придумать, но без толку. у команды нет лидера и в таких матчах это очень заметно
очень яркий матч получился, посмотрел с удовольствием. стоило Барсе проиграть три матча и некоторые (в частности, глубокоуважаемый господин Уткин) уже сделали заявления в стиле: "Время великой Барсы прошло. и я этому рад."
ну что сказать, смешно слушать подобные заявления. Барса+Реал в ЛЧ, если сойдутся, будет мега-зрелище

Шальке - Галатасарай тоже провели очень яркую игру, в которой Шальке умудрились пропустить на 4ой добавленной минуте.

сегодня буду дико болеть за Арсенал, надеюсь, если и не выиграют, то хоть покажут английский дух. негоже такой команде ТАК проигрывать Баварии
Вставить ник
+Quote Post

73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic