ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

73 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбол
Гарфилд
сообщение 7th Mar 13 - 22:32
Сообщение #856

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

White Kolt, все по существу сказал, добавить нечего.
Вчера матчи ЛЧ не смотрел, в обзоре узнал, что и ПСЖ, и Юве прошли дальше. Интересно, конечно, но дальше 1/4 никого из них не вижу.
Сегодня же ЛЕ, и с минуты на минуту пойду смотреть Зенит. Анжи уже успел сыграть вничью с Ньюкаслом, что, несомненно, довольно печально, в Англии надо играть результативную ничью или выигрывать.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 8th Mar 13 - 11:26
Сообщение #857

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

забил на российские клубы, смотрел поединок Шпор с Интером.
вау, как низко может пасть в еще совсем недавнем прошлом такая грозная команда, как Интер. было даже немного грустно, хотя итальянский футбол я не люблю. но все же та легкость, с которой Бейл и компания разделались с ними под орех - брр.
а Шпор поздравляю с отличной игрой

глянул немного Стяуа - Челси, боже мой. кто-нибудь, уберите Бенитеса. во что он превратил синих, это же стыдобище. игры нет как таковой, тут даже чудо-Мата не спасет. а румыны молодцы, играли с огромным желанием, вот и закономерный результат

хочется сказать пару слов про такого интересного персонажа, как Василий Уткин. его адекватность в последнее время все больше и больше под сомнением. впервые я задумался об этом, после истории с Измайловым, которого господин Уткин на всю Россию обозвал не много не мало, а ""е****тым". я думал, его еще можно вылечить, но..
но вот последний скандал снимает вообще все вопросы. просто цитирую два твитта уважаемого господина Уткина после матча МЮ-Реал:

"Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет."

твитт номер два:

"Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось."

я конечно могу понять любую критику в адрес МЮ, в некоторой степени он ее более чем заслужил. но выражать это в такой форме, с оскорблениями в адрес такого человека, как сэр Алекс Фергюссон - тут могу списать только на невменяемость.
и этот человек, на минуточку, цитирует Маяковского в своих репортажах, играет в игру "Что?Где?Когда?" и просто любит построить из себя интеллигентного парня. а на деле-то быдло быдлом. и это еще считается чуть ли не лучшим комментатором России.
стыдно
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 8th Mar 13 - 13:50
Сообщение #858

Фанат

правильно сделал, что забил. я вот смотрел Зенита, и до конца матча еле выдержал. Такой разобранной и ошибающейся питерскую команду я очень давно не видел, даже в матче с Малагой в Испании на групповом этапе было все не так печально. Эти постоянные ошибки - в центре поля, в обороне, на флангах, пасы в никуда, отсутствие искры в глазах у всех, кроме Халка - ну разве так должен играть чемпион России против команды, которая в межсезонье потеряла свою главную звезду? Да, несомненно, в Базель пришел Мурат Якин, легенда сборной Швейцарии, да, там играет Александр Фрай, игрок, на котором строится игра и Базеля, и сборной. Но так играть против команды, которая уровнем все же пониже? Непонятное поражение, и на эксперименты с линией обороны уповать не стоит. Своих моментов критически мало, а позволяли соперникам зенитовцы просто очень много, и слава Богу, что не пропустили еще в первом тайме четыре или пять.
Отпишусь и по Базелю. Если эти парни продолжат играть так и дальше, то способны и не только на 1/4 замахнуться. Команда сбалансированная, четкая, знает и умеет играть. Напомню, что в прошлом сезоне практически тот же состав, только в нем еще и Шердан Шакири был, оставил не у дел в группе МЮ, а в четвертьфинале дома обыграл Баварию (пусть и потом было 0:7 в Мюнхене). Так что недооценки не должно было быть. Выделить кого-то одного сложно. Братья Дегены по своей бровке постоянно давили, Серей Дье, Жак Зуа, Марсело Диас, естественно Алекс Фрай, ну и Мохаммед Салах, который, если продолжит стремительно прогрессировать, то его с руками и ногами оторвут у Базеля, как и Шакири.
По матчу Рубина с Леванте скажу только одно - когда же казанцы удаляться перестанут. Шаронов, Навас, теперь Ансальди. Никак не могут сыграть с оптимальной обороной. 0:0, конечно, хорошо, но... Как бы на Лужниках не проиграли в ответке. И, столько обстреливать каркас ворот нельзя. Зато в последние минуты Рубин показал, что и атаковать на скорости периодами у него получается неплохо.
Тоттенхем - Интер оставлю без комментариев. Печальное зрелище. Я почему-то вспомнил, как тот же Интер Рубин дома раскатывал в группе. Шпоры же раскатали его еще больше, шансов у Нерадзурри никаких. Хотспур же, я уверен, что нацелены на победу в ЛЕ. И у них это может получиться.
Вася Уткин такой Вася Уткин. Его адекватность у меня вызывала вопросы еще несколько лет назад, и, видимо, я окончательно получил ответ на свой вопрос.
Цитата
"Я не знаю, куда вы смотрели, ребята - сэру Алексу пить таблетки от ссанья в штаны, чтоб после 1:1 в гостях не играл на 0, и это не поможет."

Цитата
"Реал рулил весь матч и дожал. Майкла Каррика вон, в Фулхэм или помойней; Нани нервы лечить. Фаворит на классе победил, сыкло обдристалось."

уважающий себя комментатор не может себе позволять такое. Уткин же уже давно испытывает какие-то особые симпатии к Реалу, что не позволительно вообще лицу, комментирующему матчи (если ты не Тициано Круделли или Геннадий Орлов). Но все равно, такое писать нельзя. Уткину бан и выпинать с НТВ+.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 8th Mar 13 - 15:18
Сообщение #859

дышать механически

вообще с комментаторами беда. вчера включил Базель-Зенит, услышал Гену Орлова и мне сделалось дурно. нет, товарищи, полтора часа я не выдержу.
хуже только Илья Казаков. это вообще самый унылый комментатор всех времен и народов. ни одной эмоции

мои любимчики это Стогниенко и Трушечкин. молодые парни, всегда веселы, полны энергии, интересных фактов и искреннего соопереживания происходящему на поле. я понимаю, что опытные комментаторы тоже нужны, но от их нудения уже голова болит
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 8th Mar 13 - 15:33
Сообщение #860

Фанат

Стогниенко очень хорошо комментирует, Трушечкин нравится меньше. Вообще, давно сложилось такое понимание, что на спортивных каналах ВГТРК намного лучше футбольные комментаторы, чем на НТВ. Они комментируют как-то более... чувственно, что ли. Эмоций больше вкладывают. Те же Стогниенко и Трушечкин к примеру. Правда, и там есть Казаков, Бедарев, ну или Гришин, к примеру, но они общей положительной картины не портят.
Вообще, лучше бы именно молодых комментаторов больше, опытные не то. Вчера опять в этом убедился, от Орлова чуть ли не засыпал. Гусев из опытных был неплох, конечно, но я заметил, что, когда он комментировал важные матчи сборной, то она почему-то проигрывала часто.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 9th Mar 13 - 09:31
Сообщение #861

Guests

да, Стогниенко молодцом, мне тоже нравятся его комментарии, иногда даже смотрю матчи, которые не интересны, из за него
Вставить ник
+Quote Post
Гарфилд
сообщение 11th Mar 13 - 16:04
Сообщение #862

Фанат

Посмотрел в уик-энд оба показываемых по России 2 матча 1/4 финала Кубка Англии. Ощущения, надо сказать, двоякие, по большей части именно из-за комментаторов.
Манчестер Сити - Барнсли 5:0. Фаворит раскатал аутсайдера, что было предположимо. Но... Матч еле досмотрел до конца, и не только из-за счета. Ниценко был ужасен, весь матч петь дифирамбы МС, и практически ничего не сказать про Барнсли. Понимаю, конечно, что это не особо много кому было интересно, но ведь можно более дословно сказать о команде, которая так высоко опять дошла.
Юнайтед - Челси 2:2. Вот этот матч я наблюдал с удовольствием. Комментировал, кстати, Стогниенко. Голы, атаки - всего очень много и на любой вкус. Руни и Азар шедевральные мячи забили. МЮ в первом тайме просто раскатывал "аристократов", во втором же на поле были только "синие". Юнайтед второй матч подряд показывают, что не могут дожать соперника. И если в матче с Реалом свою роль сыграл судья, то тут никто не мешал Манчестеру просто довести дело до победы. И тут Бенитес напомнил, что умеет очень удачно делать замены. Мата, Азар и Оскар просто катали соперника последние минут 20 второго тайма, и могли бы забить и 3, и 4. Очень жду переигровки, но... Одно может ее омрачить - болелы Челси. Как они скандировали неприятные слова в адрес Рафы Бенитеса, это надо было слышать. Жаль, что есть такие неадекватные люди.
А также... Возобновился ЧР. ЦСКА выиграл, Анжи и Зенит синхронно проиграли. Еврокубки повлияли? Не, не верю.
Хочется отметить просто шикарный дебют Юры Мовсисяна в Спартаке. Хет-трик в ворота Терека, и он лучший бомбардир чемпионата на данный момент. Второй гол был просто очень крут.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 12th Mar 13 - 20:02
Сообщение #863

дышать механически

Матаматамата
какой же роскошный игрок
великолепный матч выдал

мы как всегда, нет концентрации и духа победителей. концовка второго тайма вообще ужас, должны были пропускать третий, по-хорошему. спасибо Давиду за очередной сейв ногой.
команда психологически нестабильна, такое ощущение, что не хватает победного опыта Оо
надеюсь, это временное явление
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 13th Mar 13 - 10:41
Сообщение #864

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Барселона - Милан, было круто, я только обзор посмотрел. Пожалел, что не посмотрел сам матч.
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 13th Mar 13 - 16:52
Сообщение #865

дышать механически

если бы кое-кто не попал в штангу, все бы закончилось по-другому)
вообще Барса проявили характер, мужики. Милан смотрелся никак, Эль-Шарави потерялся абсолютно, Боатенг что-то пытался придумать, но без толку. у команды нет лидера и в таких матчах это очень заметно
очень яркий матч получился, посмотрел с удовольствием. стоило Барсе проиграть три матча и некоторые (в частности, глубокоуважаемый господин Уткин) уже сделали заявления в стиле: "Время великой Барсы прошло. и я этому рад."
ну что сказать, смешно слушать подобные заявления. Барса+Реал в ЛЧ, если сойдутся, будет мега-зрелище

Шальке - Галатасарай тоже провели очень яркую игру, в которой Шальке умудрились пропустить на 4ой добавленной минуте.

сегодня буду дико болеть за Арсенал, надеюсь, если и не выиграют, то хоть покажут английский дух. негоже такой команде ТАК проигрывать Баварии
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 14th Mar 13 - 22:41
Сообщение #866

дышать механически

поздравляю Рубин с победой, 120 минут мучений, но все же это того стоило. молодцы
Зенит не прошел по делу. не заслужил. как можно исполнять пенальти так, как Широков, когда на кону стоит все? позорище.

и боже, ЧТО творит Интер! переключил случайно на концовку и не верю вот своим глазам. вот это камбек)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 18th Mar 13 - 09:44
Сообщение #867

Искатель

полный пипец

http://youtube.com/watch?feature=player_em...p;v=UH_wfEi4Tmg
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 18th Mar 13 - 10:14
Сообщение #868

дышать механически

ахах, "почетный член Российской Академии естественных наук!" (с)
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 18th Mar 13 - 16:33
Сообщение #869

Искатель

Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*