![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
неговори ) даже Мадридский.
Честно я даже не момню, чтобы финал ЛЧ разыгрывали представители одного города. ... я за Атлетико, но Реал посильнее наверно всё-таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ага, финал должен быть интересным. Я за Реал, кстати )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
неговори ) даже Мадридский. Честно я даже не момню, чтобы финал ЛЧ разыгрывали представители одного города. ... я за Атлетико, но Реал посильнее наверно всё-таки. А вспомни финал 2003го года Ювентус - Милан ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
М ... ок .. в 2003 не смотрел ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
но Ювентус то с Миланом не из одного города
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видели, что питерские учудили? Гранату прилетело, Данни с Рондоном подрались. Что-то в Зените не то творится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что им будет за это? там же явно видно, кто кому долбанул. Как накажут? Штрафом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
читал что 5 лет дадут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
С нетерпением жду грядущего чемпионата мира на футболу. На сборную России особо не надеюсь, но на их игру в любом случае будет интересно посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зеньке дали технарь, 2 матча без зрителей, 3 без виража и мильон рублей штрафу. Легко отделались, надо было Петрович дисквалифицировать и с минусом чтоб сезон начинали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тупизм это все .. ну я могу одеть шарф зенита и выбежать на поле, врезать кому-нить, тем самым подставив команду соперников. Бред.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Проклятие Белы Гуттманна работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а омон на что? Зенит не смог обеспечить безопасность. Спартаку за Ярик такое же наказание дали, хотя они в гостях были
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:17 |