![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
С учетом вчерашних травм ... сомнительно что переиграют Реал.
Или там не слышно, сумеет ли Коста с товарищем успеть вернуться в строй до Реала ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не успеют. Коста может даже на ЧМ не сыграет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Барса какая-то не ахти была ... правда я только полматча смотрел.
не, ставить на Атлетико в финале ЛЧ я не рискну, хоть коэффициент и очень соблазнительный - 4 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Месси мёртвый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Yurs, а я поставил сразу после четвертьфинала. Да и Атлетико симпатизирую, так что буду болеть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я говорил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фак, если б не башка Серхио Рамоса...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
эпичный финал был
ждем ЧМ теперь, уже скоро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Судейство крутое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Да вообще
![]() Рад, что мексиканцы победили таки, они же явно сильнее были ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нидерланды выдали офигенный матч ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Испанцы во втором тайме выглядели отвратительно. Смерть тики-таки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кто следил за сборной Испании? Что-то предвещало такое развитие событий?
![]() Действующие чемпионы пропускают 5 мячей, один из которых позорнейший, пипец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Нидерланды очень хорошо сыграли просто, имхо, а Испанцы чет не раскачались еще ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тактический проигрыш.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 18:03 |