![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нидерланды выдали офигенный матч ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Испанцы во втором тайме выглядели отвратительно. Смерть тики-таки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Кто следил за сборной Испании? Что-то предвещало такое развитие событий?
![]() Действующие чемпионы пропускают 5 мячей, один из которых позорнейший, пипец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нидерланды очень хорошо сыграли просто, имхо, а Испанцы чет не раскачались еще ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тактический проигрыш.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За Коста-Рику буду болеть, молодцы ребята.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Швейцария - Эквадор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Че .. второй тайм живенький.
На францию поставить хотел но больно коэффициенты несерьезные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, второй тайм гораздо живее выдался =) Начался с первых минут с гола Швейцарцев, тем же и закончился. Красиво сыграли в концовке европейцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Россиюшка сегодня прям в самые 4 утра играет... беда. А повтор не хочу смотреть. Хочу оригинал. А то это ж в интернет не зайти будет. Не включить радио и телек. Придется жить в берлоге без электричества, чтобы не проспойлерили
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проспойлерят, гады, всё равно.
А матч и по Москве поздновато, тоже в прямом эфире не увижу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Россиюшка сегодня 18 июня 2014 года, среда 02:00, Россия — Южная Корея не сегодня, а послезавтра... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я думала 17 будут. ну ок. все равно поздно. дебильные часовые пояса
|
![]() |
|
![]()
|
|
02 По Москве, значит у вас в 04, по времени все верно.
Ну да. Я не буду смотреть. Увы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, повтор посмотри)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Jul 25 - 02:10 |