![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да она высокомерная весьма походу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как вам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Британская певица Адель, обладательница восьми премий "Грэмми", ждет ребенка. В минувшую пятницу исполнительница призналась: "Я рада сообщить, что я и Саймон ждем первого ребенка. Хотела, чтобы вы узнали эту новость от меня. Мы сейчас на седьмом небе от счастья, но, пожалуйста, уважайте нашу личную жизнь".
В прошлом году Адель сказала, что первым она хотела бы родить мальчика.При этом она выразила желание на некоторое время уйти со сцены, чтобы заняться своей личной жизнью. Адель и ее друг Саймон встречаются с лета прошлого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мда. не думаю, что она вернется на сцену)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я думаю, вернется, но масштабы будут не те.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, скоро забудут совсем про нее, выпустит альбом новый, поклонники нарадуются, гастроли даст и все) жалко
хотя кто его знает.. Сообщение отредактировал Snow - 30th Jun 12 - 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
мне нравится как она ведет себя во время выступлений)я смотрела только кусками, так что может и пропустила все нехорошие словечки, но такая она милая достаточно, забавная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Адель (Adele) на обложке журнала «Rolling Stone», октябрь 2012
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она кстати ребенка ждет, кто не знает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Премьера песни! Skyfall
Саундтрэк. http://vk.com/wall-18512822_61796 Сообщение отредактировал Лёша - 4th Oct 12 - 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Певица Адель (Adele) родила сына!
Как сообщает британская пресса, певица Адель родила здорового мальчика. О беременности звезды стало известно в июле месяце, и как пишет газета The Mirror, Адель вместе с партнером (Simon Konecki) на этой неделе стали счастливыми родителями своего первенца. "Адель и Саймон в восторге от малыша, " - сообщает источник The Mirror. Поздравляем! |
![]() |
|
![]()
|
|
как быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как сообщается Адель собирается приступить к записи своего нового альбома и скорее всего певица будет готова выпустить его в конце 2013 года.
Звезда добилась огромнейшего успеха от своего второго альбома «21», но постепенно ее имя сходит с уст людей. «Я хочу, чтобы люди почувствовали мое состояние. Я никогда не была счастливее, чем сейчас!» - сообщает Адель. «У нее много новых песен и я думаю люди будут удивлены необычным звучанием..Это невероятно! О ней будут говорить много поколений» - сообщает источник близкий к певице. Стало известно,что Адель планирует вплотную заниматься сыном до Рождества, а после серьезно заняться записью пластинки. Думаю мы услышим ее уже осенью следующего года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Ура! Новый альбом))) Не думаю, что будет таким же мегахитом как '21') Но надеюсь, что хотя бы до уровня '19' дотянет (6,5 млн))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Как говорил Саймон Коуэлл - ненавижу песни Адель))Их уже просто невозможно слушать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |