Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Adele
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Luffi

Адель Эдкинс (англ. Adele Adkins, род. 5 мая 1988 года в Энфилде, северный Лондон), также известная как Адель — английская певица, исполняющая поп-джаз/соул, объявленная в 2007 году «новой Эми Уайнхаус», но уже спустя год признанная продолжательницей традиций Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд. Дебютный альбом Адели, 19, выпущенный 28 января 2008 года, уже через неделю после выхода возглавил UK Albums Chart, а впоследствии получил «платиновый» статус (то есть разошёлся тиражом свыше 500 тысяч экземпляров) и был номинирован на Mercury Prize 2008 года. Адель удостоена двух премий Grammy в номинациях «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное поп исполнение»

24 января 2011 года в Великобритании вышел второй студийный альбом певицы 21; американский релиз состоялся 22 февраля. Критики отметили некоторые перемены в звучании пластинки: смещение в сторону музыки кантри. Первый сингл из альбома «Rolling in the Deep» дебютировал в британских чартах на 2-м месте, выше так и не поднявшись. Альбом поднялся на первые места хит-парадов Великобритании (где к середине марта продолжал лидировать по прошествии шести недель), Ирландии, Германии, Голландии, Новой Зеландии, Швейцарии, Австрии, Бельгии, а в марте 2011 года вышел на первое место в Billboard 200; в списке Billboard Hot 100 сингл «Rolling in the Deep» поднялся до 13-го места. Второй сингл (исполненный певицей на церемонии вручения Brit Awards), «Someone Like You», вышел на 1-е место в Британии. Согласно Official Charts Company, Адель — с двумя синглами и двумя альбомами в соответствующих первых «пятерках» одновременно — стала второй в истории после The Beatl

Я знала о ней, но как-то не очень стремилась слушать, а вчера Арч на гитарке наигрывал её песенки, решила скачать, прислушаться... Качественное музло. И голос очень крутой. Нравится она мне. Достаточно сильно отличается от всех этих Гаг, Пэрри, Риан и т.п., так что как глоток свежего воздуха.
Catherine
в Британии таких как она много.
из 21 понравились конечно же Rolling In The Deep, Rumor Has It и Someone Like You.
Luffi
Set Fire to the Rain тоже очень очень очень крутая.
Ну много где таких много, но очень немногие пробиваются.
Coma White
нафиг ее.
обсолютно не моя тема.
не понимаю, что в ней особенного.
Luffi
Snow
она такая не стандартная)
Luffi
она пончичек) но ей идет.
а голос все таки шикарный
Catherine
да, ей худеть не надо. пускай такая и будет. лишниие кило пускай за фишку берет.
Ignorance
мне нравится как ее песню Rolling In The Deep перепели Tiffany Alvord and Jake Coco, даже больше оригинала)
а так, хорошая певица, да
Luffi
да ну, не лучше. голос у тифани отсасывает ))
Lucky
Rolling In The Deep благодаря госсип услышала и понравилась)
Luffi
Playboy
классно девка на последнем видео поёт happy.gif
Luffi

оригинал не переплюнул, конечно, но тоже хорошо
Snow
более менее нравится rolling in the dip (так ведь?) остальное не особо, может расслушаю еще
Luffi
Snow, самуан лайк ююю слууушааай!
Лёша
распробовал Rolling in the Deep.
нравится очень.
завтра скачаю альбом.
я то был его скачал.включил Rolling, не попало под настроение.удалил.придётся заново качать. laugh.gif
Лёша
21 шикарный.
особенно нравятся
Someone Like You
Set Fire To The Rain
Dont You Remember
Turning Tabels
He Wont Go
ну и конечно Rolling In The Deep
Лёша
Лёша
Адель выиграла 4 лунных человечка.

Лучшая режиссура: Адель, "Rolling In The Deep"
Лучший монтаж: Адель, "Rolling In The Deep"
Лучшая работа оператора: Адель, "Rolling In The Deep"
Лучшая художественная работа: Адель, "Rolling In The Deep"
Boom
поздравляю ее, только те номинации, в которых люди голосовали, она не выиграла =( эти четыре статуэтки ей дал MTV, но это тоже очень очень хорошо! =)

Кстати, отлично исполнила SLY, но не так отлично как на Brit Awards) Но мне все-таки кажется эта песня сможет возглавить главный чарт Америки =)
Лёша
сможет. песня на 2-ом месте в айтюнсе.
Boom
уже на первом =)))
Luffi
фиговенько она спела на мтв. ей дыхалки не хватало че-то.
Лёша
Sweet_poison
Обожаю эту певицу kiss.gif мало того, что она моя тёзка:friends: так еще и ее песни полностью подходят под мою биографию:wub: Все песни восхитительны! Люблю ее))
Luffi
в клипе последнем разочарованна. хотелось больше эмоций. я под эту песню, когда слушала и подпевала в первый раз, на припеве разрыдалась, хотя у меня было отличное настроение и все хорошо в жизни, а тут такое дерево, тьфу.
Crimson kardinal
у тя 5000 сообщений, поздравляю, ты проставляешься.
Лёша
Тизер DVD

Glee Cast
Лёша

Boom
Кто как считает, сколько Адель продаст под конец года (осталось чуть больше месяца)? Во всем мире уже продано 21 - 12.500.000
США - 4.550.000
Великобритания - 3.350.000
Франция - 550.000
Германия - 600.000
Канада - 650.000
Австралия - 500.000
Toxic
Дошли у меня руки скачать и уши послушать Адель smile3.gif
21 крутой альбом, музыка чисто Английская, сдежрана в одном стиле, 19 тоже не плохой альбом, но всё же уступает двадцать первому. Только когда я её слушаю особенно начало куплетов мне представляются Даффи и Лили Ален у них наверно один аранжировщик на всех.
AmyJeen
Слушала только 21. Хороший альбом, время от времени слушаю. Rolling In The Deep и Set Fire To The Rain нравятся больше всего.
Boom
Адель побила рекорд Майкла Джексона!!!
На этой неделе альбом 21 снова поднялся на 3 место в Billboard 200, это уже 39 последовательная неделя в топ 5, т.е. альбом еще ни разу не опускался ниже 5 места со дня релиза, до этого только Майкл Джексон имел 38 непоследовательных недель в топ 5 с триллером. Сейчас его рекорд побит! Теперь ждем, когда Кэти сделает свой 7 #1, и еще один рекорд Майкла будет побит, но это уже другая тема...
Лёша
отлично.

Кстати

На этой неделе сразу 4 сингла Адель находятся в чарте «Billboard Hot 100»:
» Someone Like You #3 (+)
» Rolling In The Deep #36 (-)
» Rumor Has It #60 (+)
» Set Fire to The Rain #74 (+)
Lucky
на тумблере гуляет картиночка, типа диалога адель с гагой, вторая ей говорит что она талантливая, но толстая, и ей следовало бы по больше двигаться при исполнении песен, бла бла
на что следует ответ, типа "гага, может я и толтая, но я всегда могу похудеть, а ты все равно останешь страшной"

это на реальных событиях основано? biggrin.gif
Лёша
Цитата(Lucky @ 19th Dec 11 - 21:16) *
на тумблере гуляет картиночка, типа диалога адель с гагой, вторая ей говорит что она талантливая, но толстая, и ей следовало бы по больше двигаться при исполнении песен, бла бла
на что следует ответ, типа "гага, может я и толтая, но я всегда могу похудеть, а ты все равно останешь страшной"

это на реальных событиях основано? biggrin.gif

неа.
а можно картиночку?)
SpinFire
лоло, а правда ведь ))

хотя и адель так то не идеал совсем, даже если не учитывать размер талии
Snow
ну адель по сравнению с гагой красотще
SpinFire
ну если так сравнивать, то да
Lucky
Лёша, еще раз попадется, или если найду, кину)
Snow
"Lady Gaga will not be wearing her meat dress because she's afraid Adele will eat it" © цитата с мтв, порадовала))
Boom
Уже прошло 28 дней, за это время продажи 21 выросли blink.gif
США - 5.280.000 (+730.000)
Великобритания - 3.690.000 (+340.000)
Франция - 820.000 (+270.000)
Германия - 950.000 (+350.000)
Канада - 830.000 (+230.000)
Австралия - 770.000 (+270.000)
Весь мир - 14.200.000

Адель жжет!!!! cool.gif
Luffi
Это Адель не красотка?! Адель кросатище еще та!

AbbeyDawn
ей сколько? 40?
думала, она молодая лет 20-24
Snow
Цитата(littlescrew @ 22nd Dec 11 - 00:00) *
Это Адель не красотка?! Адель кросатище еще та!

никто и не говорит что она не красотка
Valeria
слышала пару песен, не особо нравились
Rolling In The Deep прониклась в исполнении Руслана awe.png
заслушала ее уже)
может как-нибудь альбом скачаю
White Kolt
первое место по прослушиваниям на ласте. черт. ну что в ней такого?
мне голос местами напоминает Эми. но у Эми он круче
Timing32
Слышал несколько песен с альбома 21, не понравилось, но Rolling In The Deep песня хорошая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.