![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я каждый ра скачиваю песни Adele с надеждой, что пойму, от чего там все кипятком писают. но не понимаю. последняя песня для Бонда вроде ничего в начале , но в конце уже хочется уже отрезать, ибо надоедает до жути. И всё какое-то однообразное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Альбом '21' стал самым продаваемым альбомом года второй раз подряд (2011 и 2012)!!! И опять разница между первым и вторым местом почти 3:1!!!
2011: 1. Adele - 21 - 15.3 млн 2. Lady GaGa - Born This Way - 5.4 млн 2012: 1. Adele - 21 - 9.2 млн 2. Taylor Swift - Red - 3.8 млн Кроме того, на этой неделе продажи альбома '21' в Великобритании перегнали '(What's the Story) Morning Glory?' Oasis, став ЧЕТВЕРТЫМ самым продаваемым альбомом в Великобритании всех времен с продажами 4,558,770 копий!!! А еще продажи альбома в США перевалили за 10 млн. И он стал БРИЛЛИАНТОВЫМ!!! + В США ее DVD 'Live at the Royal Albert Hall' тоже стал БРИЛЛИАНТОВЫМ с продажами 1 миллион!!! Продажи '21' перевалили за 1 млн. в ШЕСТИ странах мира: США (10.3 млн), Великобритания (4.6 млн), Франция (1.6 млн.), Германия (1.5 млн), Канада (1.4 млн) и Австралия (1 млн.)!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кстати, мое отношение к Skyfall поменялось. Сначала меня не впечатляла эта песня, но пару раз услышав по радио, я почему-то пересмотрел свое мнение ) сейчас кажется, что нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Мне одному кажется, что её 3 альбом будет не очень(несмотря, на то что я даже второй не слышал)? Возможно за первые недели нашкрябает рекордов, но в общем тухленько все будет, мне кажется. Да, мне тоже так кажется. Тоже самое, что и Гагой и со многими другими. Такого, как с 21, больше никогда не повторится, она даже сама так говорила. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Boom, monstrik, я тоже так думаю. Успех у альбома будет, но такого масштабного, как у 21 - конечно нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а нафиг такой же успех? главное что бы песни были хорошими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адель вчера выиграла ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС за ее песню 'Skyfall', которая стала саундтреком к фильму про Дж. Бонда "Skyfall"!!!))) А еще песня получила номинацию на ОСКАР!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у нее акцент конечно жесткий) я с трудом улавливаю что она говорит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая неприятная баба... (
на сцене видела (глобуса). Больше нигде не видела, только на фотках. Очень и очень неприятная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какая Лопез шикарная. На фоне Джей Ло Адель выглядит, как тетка с раздачи в сссровской столовке))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Адель выиграла грэмми за лучшее поп исполнение (песня 'Set Fire To The Rain')! Это уже ее девятая награда грэмми!!! В прошлом году она забрала домой сразу 6 штук!!! Всего она номинировалась 12 раз!
Опять Джей Ло ей награду вручила))) |
![]() |
|
![]()
|
|
получает грэмми два года подряд) молодец
|
![]() |
|
![]()
|
|
жалко что ли?
или жаба душит что гагу не номинируют? |
![]() |
|
![]()
|
|
^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Адель огласила название нового альбома! На закрытом мероприятии, которое состоялось вчера в Лондоне, певица приоткрыла завесу тайны относительно ее нового альбома. Альбом получил название... PLAY и он выйдет в январе 2014-ого года. откуда информация? нигде не встречал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 02:48 |