|  Общежития, Вахтерши, комнаты, порядки - все) | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Общежития, Вахтерши, комнаты, порядки - все) | 
|  28th Apr 11 - 20:42 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				У нас не только пьянки но и траходном постоянный был. Сам не жил, одногруппники человека 3 жили. | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 20:58 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Yurs, пожалуй ты напомнил мне еще один минус это тяжелое испытание 3 мая 2010 год - мой День рождения Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага...  На самом деле там вода с позапрошлого года)Трофей) | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 21:07 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | Цитата Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага... Не, пельменей не хватает   | 
|   | |
|  28th Apr 11 - 21:11 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto  | 
				Airkill, я пи...д..орила у плиты))спагетти))зато были семечки, вино, пиво, и СПАГЕТТИ..))... но зато сначала вусе было красиво  но в концов нас разогнала воспитка)) в этот раз так не будет, наверное на улице все будет, а может и вообще не буду соседей поить)не знаю | 
|   | |
|  29th Apr 11 - 04:41 

| |
|  Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь  | Цитата Не нашла лучшего фото, по которому сразу можно сделать вывод, что это общага... первое фото - это классика) На второй фоте шикарный стол. Я да же кушать захотел), хотя по утрам и чай-то с трудом застовляю себя выпить. Сообщение отредактировал Ivan205 - 29th Apr 11 - 04:43 | 
|   | |
|  29th Apr 11 - 04:58 

| |
				Ivan205, ты сейчас в общаге живешь?

| 
|   | |
|  29th Apr 11 - 05:03 

| |
|  Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь  | 
				DISASTER, я сейчас комнату снимаю, в общагу ни ногой (не люблю я ее).

| 
|   | |
|  29th Apr 11 - 08:22 

| |
				Ivan205, ну а я да)9 человек)

| 
|   | |
|  29th Apr 11 - 17:38 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Я много жила в общаге при заводе. Мы там периодисчески комнату снимали. А теперь как минимум на полгода туда катим, пока квартиру не снимем. Так нормально, в принципе, но жесть - это душ с крысами, где 2 кабинки на все 5 этажей... брр.

| 
|   | |
|  29th Apr 11 - 17:43 

| |
				Blacky Rebel, с крысами?!! ну это точно жесть...вообще...у нас 2 душа на грубо говоря 250 человек...в каждом душе 4-5 кабинок) иногда вообще супер стоя часок подождать) | 
|   | |
|  29th Apr 11 - 18:17 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				У нас по 2 человека в комнате (в неилитных корпусах по 4), всё достаточно цивилизовано и спокойно, если не считать потрахушки, связанные в первую очередь с отсутвием какого либо деление общаги по гендерному принципу. Пройти можно в принципе без особых проблем. А еще там самая дешевая трава    | 
|   | |
|  29th Apr 11 - 18:23 

| |
				Asmoday, по моему вот это деление - не очень хорошая идея)ты был бы за??

| 
|   | |
|  29th Apr 11 - 18:42 

| |
|  Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина  | 
				ну хз. есть плюсы, есть минусы.

| 
|   | |
|  8th May 11 - 19:39 

| |
				Самый огромный минус для меня - это то, что я начала очень много нецензурных слов употреблять в речи - это печально

| 
|   | |
|  9th May 11 - 22:46 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				DISASTER, это значит, ты подвластна толпе, а вот это куда печальнее.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 19:15 |