![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, ну это ты ваще в мой огород камень кинул!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, потому что сорняки не пропалываешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Человек_32, ты не прав...если бы я подстраивалась под большинство, то специально бы употребляла такие слова в речи...
я и до проживания в общаге знала много нехороших слов...но не так часто их использовала... когда ты слышишь это 24 часа в сутки, то по моему тяжеловато не подстроиться автоматически...это психология я не забыла умные слова к счастью но плохих добавилось) /хотя может быть отчасти прав...так как дома я могу общаться с родителями без всяких промашек)но вот если я прищемлю себе палец, то наверное выложу сразу все что знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, в общаге ситуация способствует развитию вредных привычек
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, угу...и
|
![]() |
|
![]()
|
|
а еще я ненавижу соседок с их быдло-музлом...и еще у нас нет горячей воды!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, горячей воды сейчас нет у многих, или не будет в ближайший месяц, а соседки с их быдло-музлом, это то с чем придется смирится. Такова жизнь в общаге.(
Сообщение отредактировал Ivan205 - 24th May 11 - 15:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, ой ваще((моя мизантропия в добавок - оу оуоуоуоуо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
DISASTER, привет другу мизантропу) у меня тоже приступы мизантропии бывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, мне даже мама это сказала - ты доча ненавидишь людей)
но я от этого не страдаю |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ну вообще жить в общежитии, снимать квартиру с кем-то в месте или жить в малосемейке, это тяжело, а если сосед тебе какой не будь не приятный достанется, с которым ели общий язык находишь, тут конечно и корни мизантропии начнут расти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, у меня это врожденное)и усиленное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, врожденное? Нет не верю. А вот привитое и усиленное, это да. По законам природы общество стремится задавить личность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, мда особо усиленное)))))я вообще то хорошая)как никита теперь буду говорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, ты хорошая, я знаю)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 08:23 |