![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Честно говоря, мне не понравилось. Я ожидала большего. Единственное. что хорошего в этом клипе - это кадры, где Аврил собирает сердца у людей, но к данной песне они совсем не подходят. А обилие зелёного меня раздражает. Я терпеть не могу зелёный. Ну или по крайней мере тот ядовито-зелёный, что в клипе - какой-нибудь темно-зелёный ещё ничего. Выглядит Аврил так, как будто упала головой в ведро с зелёной краской. Смотрится это отвратительно. И голова у Аврил лохматая, что тоже не очень смотрится. А платье так вообще. Не люблю все эти яркие цвета. Стиль "crazy" совсем не сочетается с кадрами в городе. Хотя чего ещё можно ожидать от режиссера, который снимал Bad Romance Леди Гаги? На этом фоне у Аврил ещё ничего, у нее по крайней мере просто с яркими цветами перебор, у Леди Гаги же откровенное схождение с ума.
И вообще сделать синглом Smile была плохая идея. На мой взгляд, это самая плохая песня на альбоме. Но я понимаю, почему выбрали эту песню - надо же привлечь внимание людей к альбому. Только зачем Аврил внимание людей, которые слушают попсу вроде той же Гаги? В общем, клип мне не понравился. Даже WTH и то лучше, там по крайне мере всё не так запущено и сюжет не далеко от темы песни ушёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 21-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
клипец ниочем вообще, и меня это радует, ибо песня достаточно легкая. черно-белые кадры действительно не в тему, особенно тот момент, где она идет такая вся мило-романтишная и поет "ю ноу зэт айм э крейзи битч"))))) дурацко выглядело. ПС зеленые волосы просто аааррррр секси)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне клип понравился очень хороший.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
Клип очень понравился,и если смотреть с переживаниями(о чем либо) то так и кажется что Аврилка прибежит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
черно-белые кадры действительно не в тему, особенно тот момент, где она идет такая вся мило-романтишная и поет "ю ноу зэт айм э крейзи битч"))))) дурацко выглядело. да...я даже без звука смотрела и было такое ощущение, что эти ЧБ кадры как-то не клеются совсем... попробуй тебе понравится ![]() я сначала дождусь пока 03 приедет, а потом уж... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 7-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
ой, подождите....
она вырастет тогда, когда все цвета радуги побывают у нее в волосах...и вся она будет в наколках типа "дата расставвания", "дата воссоединения"...эх ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Блин, мне теперь после клипа, Smile, сколько раз я его уже слушаю, кажется мягкой милой песенкой, ы %)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет!)
Выложите пожалуйста скрины из клипа.где Аврил в белой комнате ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже ж дофига выкладывали на страницах темы =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Клип не подходит к песне,поэтому не понравился..
зато понравилась идея видео:я сидела и улыбалась не обращая внимание на музыку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Alice Manson, вот - http://letitbit.net/download/30482.3cb47b9...01-52).rar.html
Там их много, по-моему даже очень много) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Приятный такой милый клип, в отличии от взх Аврил мне тут внешне больше гораздо нравится)
Смысл не философский, но есть. Я бы только белое помещение в клипе разукрасила побольше, а то оно пустым каким-то кажется. Ч/б моменты крутые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Snow, вы с Katty(Avril forever одновременно 2 темы Smile создали
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:50 |