![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Посмотрела клип ещё несколько раз и решила, что если не обращать внимание на слова и зелёный цвет, то он ещё ничего. Не фонтан, конечно, но сойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне всё же однозначно нравится, позитивный такой чёрт побери)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Всяко удачней What The Hell'а.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уже ж дофига выкладывали на страницах темы =) А мне все мало ![]() Alice Manson, вот - http://letitbit.net/download/30482.3cb47b9...01-52).rar.html Там их много, по-моему даже очень много) Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
зато в WTH Аврил хоть оголилась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
иногда когда я вижу фотосессии в Maxim или про WTH вспоминаю меня посещают мысли типа - Аврил что же ты делаешь с собой
но иногда я смотрю на все это и думаю - черт HOT! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а мне нравятся оголённые части Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER >ушла смотреть фотосессии в Maxim
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да ладно у нее все очень красиво и культурно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так я понял,клип уже вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
О_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Ого, Billboard рекомендует Smile! ![]() Кстати, What The Hell выбыл из Billboard Top 50 Singles. Теперь песня на 59. Ну может с выходом сингла и клипа на Smile песня еще поднимется. Надеюсь, что Smile будет более успешным синглом. Послушал современную попсу, стало как-то грустно... хорошо, что я не включаю радио) Отвык от подобной "музыки". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я вообще радио не люблю )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |