![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Между Дип Пёрпл и Аэросмит с таким тегом еще кошерней смотрится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
в iTunes клип на 11 месте(+10).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 2-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У неё хорошие и песни и клипы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ага..особенно фраза: "я сумасшедшая сука"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
I Love You, а что тебе не нравится?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Разочаровала меня Лавин своим клипом, хотя песня пожалуй самая лучшая.
Лучше бы меня позвала в сценаристы. Хотя, честно со своими зелеными волосами, подпрыгиваниями, коих я ещё не видел она меня возбуждает. Но одно дело цветная съёмка. И другое - ч.б. Тут и полицейский мало того, что негр, так ещё и гомосек, тут тебе и разбитые сердечки, и прочяя клюква. Но особенность этой клюквы - безцветность. А безцветность разочаровывает. Особенно для такой яркой певицы как Аврил Лавин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Просмотры клипа достигли 5 миллионов на youtube.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Сингл на iTunes вообще собираются выпускать? Чего ждут то? Клип уже 2 недели как вышел. Он так в Биллборде и не стартует. Ждут пока Катька опять сингл выпустит что ли...
В iTunes Top 100, кстати, WTH оооочень медленно опускается. Уже полгода как там, и держится, хотя многие исполнители, выпустившие синглы также в январе, уже давным-давно вылетели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
да уж, WTH лучший)) вон сингл бритни вылетел уже месяца2 или 3 назад))
Смайл вышел везде в iTunes'е, кроме штатов, канады и великобритании, но зато он в airplay'е есть, в сотню попал на 87 место. Кст, в канаде смайл дебитютировал на 98 месте, но в сотне канадского airplay'я его нет, значит, скачивают через альбом))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
да уж, WTH лучший)) вон сингл бритни вылетел уже месяца2 или 3 назад)) Ну тут хорошее промо, наверное, помогло. Еще то, что 4 года всё-таки прошло, да и что греха таить, песня то отличная ![]() Смайл вышел везде в iTunes'е, кроме штатов, канады и великобритании, но зато он в airplay'е есть, в сотню попал на 87 место. Кст, в канаде смайл дебитютировал на 98 месте, но в сотне канадского airplay'я его нет, значит, скачивают через альбом))) Что же они его в США не выпускают. Не известно когда должны выпустить? Он так нифига не поднимется, хотя, может я и ошибаюсь. План у них там какой-то коварный, наверное, как попасть на 1 строчку в Биллборде) Я вообще не понимаю, почему нельзя выпустить сразу во всех странах, типо опять же промо: проще выпустить попозже, а как закончишь продвигать в других странах вернуться в США и начать там раскручивать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Только заметил что в клипе смайл у нее зеленые глаза
![]() Сообщение отредактировал xD007 - 6th Jun 11 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да.
взх держится хорошо. вот альбом где-то в конце апреля выбыл из itunes |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вышел смайл в Америке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
да, radio edit =Dнаконец-то)))
Лёшка =), в itunes альбомы почти не скачивают, только песни, т.к. это невыгодно, он в itunes стоит дороже, чем на amazon, поэтому покупают больше там, чем на itunes))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:15 |