![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится и клип,и песня!На мой взгляд,она самая крутая из всего альбома!
Прям никак не наслушаюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
Billboard
Canadian Hot 100 #62 Japan Hot 100 #39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Это хорошо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
просмотра клипа уже 7126701 вчера было 6 )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
можете закидать меня тапками, но клип мне не понравился. дурашливый он какой-то (кроме сцен с осколками сердец) А песня попса (продолжение WTH)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
продолжение WTH ? но в клипе смайл нету рекламы ) так что не надо его сравнить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Чем вас так задела эта реклама?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Чем вас так задела эта реклама? Почитайте коменты под новостью с клипом. Ну то, что рекламы нет это конечно хорошо, но с другой стороны песня действительно какое-то родолжение WTH... Слабо.. очень слабо, чарты это лишь подтверждают. Черно-белая часть клипа порадовала, хотя она там вообще не в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
по мне клип смайл это совсем другое
Сообщение отредактировал Dead/Space - 11th Jun 11 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было Еврибоди Хертс синглом делать, и клип на эту песню снимать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
чарты такие, ибо rca с промо мудят и выпустили вообще радио версию. песня могла бы быть сильным синглом, ибо идеально на лето подходит. Я не думаю что она бы поднялась на много выше. Сейчас хватает поп-звезд у которых песенок на лето выше крыши, а аврил лишь одна из них. Давайте не будем гадать. В любом случае песня не самая лучшая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю что она бы поднялась на много выше. Сейчас хватает поп-звезд у которых песенок на лето выше крыши, а аврил лишь одна из них. Давайте не будем гадать. В любом случае песня не самая лучшая. уж в сотню то бы точно вошла. она гораздо интересней втх, а та была в первой пятерке. если эта песня не нравится вам, это не значит, что она плохая и будет плохо продаваться. хорошее промо, нормальная версия и она бы взлетела. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да, тухло
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |